партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Раздетая Асмус с бутылкой водки в руках всполошила народ

Раздетая Асмус с бутылкой водки в руках всполошила народ

Кристина Асмус. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне в социальных сетях появилось скандальное видео. На кадрах отчетливо видно, как всеми известная Кристина Асмус разгуливает по вечернему городу в непристойном виде. Образ "пьяной невесты" дополнила бутылка водки и потрепанный чемодан. Неужели развод с Харламовым повлиял на психическое состояние актрисы?
прочитано 3791 раз

Звезда киноленты "Текст" лично опубликовала в "Инстаграм" спорный видеоролик. Мало того, что Кристина Асмус появилась в красном купальнике на морозе, так она еще и бутылку крепкого напитка захватила с собой.

ПО ТЕМЕ

Возбужденные поклонники сразу же начали гадать, в съемках какого фильма актриса принимает участие. Нашлись и те, кто предположил, что Кристина давным-давно нигде не снимается и пытается пережить громкий разрыв с бывшим супругом.

"А как проходит ваш вечер пятницы?", – уточнила Асмус.

Выяснилось, что артистка опубликовала кадры, сделанные на съемках комедийной кинокартины "Булки". К слову, сценаристы и режиссеры пророчат успех фильму и выход на экраны кинотеатров в следующем году.

Скриншот: instagram.com/asmuskristina/

Согласно сюжету, Кристина Асмус должна играть девушку, которая сразу же после свадьбы столкнулась с изменой возлюбленного. Кинокартина приобретает новую развязку только после того, как главная героиня страшно напивается и приходит в себя на Шри-Ланке.

По иронии судьбы, девушка начинает жизнь с нуля – без документов и денег. Остается только гадать, связана ли сюжетная линия героини "Булок" с личной историей Кристины Асмус. Поговаривали, что измены тоже сыграли свою роль в расставании артистов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Дмитрий
Кристина Анус, вернее Асмус только оголяться умеет на камеру, да и это тоже у неё хреново получается.
Гость
Любимая команда Асмус на съемках - Внимание, дубль первый! Снимаем трусы, поехали.
Гость
Асмус - )!).и-д0п-а-д-ал.ь России,голая ш--л=ю--<цензура>-а и экс жена жирного комика!
1