партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жаль, что я замужем!": Кравец впервые об отношениях с полным сыном Сафронова

Лука Затравкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На закате 90-х у Ларисы Долиной была программа "Певица и музыкант". Так же назывался один из ее хитов. Сегодня многие строчки из той песни могли бы стать эпиграфом для описания отношений пианиста Луки Затравкина и певицы Алены Кравец. Что связывает светскую львицу с любимым сыном художника Никаса Сафронова?
прочитано 3738 раз

"С Лукой я познакомилась на программе Леры Кудрявцевой "Звезды сошлись", – рассказала Кравец. – Очень приятный, позитивный, открытый парень. У нас с ним сложились очень теплые отношения. Жаль, что я замужем!"

ПО ТЕМЕ

"Я считаю, что Никас Сафронов просто упустил в свое время такого замечательно парня, – вздыхает Алена. – Вот мальчик и поправился так сильно. Я уверена, что его лишний вес – от недолюбви родителей. Наверняка были звоночки, предпосылки, но занятый работой и светской жизнью Никас Сафронов их не замечал. Хотя на прекрасных душевных качествах лишний вес Луки Затравкина никак не сказывается".

"Кстати, сам Сафронов меня разочаровал, – уверяет Алена. – Он вдруг стал в прессе клеймить меня позором за желание родить от замороженной, по слухам, спермы великого Армена Джигарханяна. Это не по-джентельменски! Обсуждать мою частную жизнь, комментировать и строить домыслы, смогу я родить или нет, – это некрасиво!"

Напомним, ранее самый известный художник страны обвинил Кравец в погоне за пиаром. "Я не удивлюсь, если она вскоре действительно от кого-то забеременеет, а потом объявит, что воспользовалась семенной жидкостью Джигарханяна, – полагает Сафронов. – Я не думаю, что Кравец говорит правду. Скорее всего, она это выдумывает исключительно для того, чтобы попиариться на имени великого артиста. Жаль, что заставляет говорить о себе столь недостойным и дешевым способом".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Боже, до чего себя довел Лука! Герой передачи- я вешу 300 кг. Еще не начались необратимые последствия? нет? будут. Жир внутри и весит сотни килограммов...фу..
Гость
Не надо афишировать личное и никто не будет обсуждать- тетя
Гость
Эта тётка бочка к каждой затычке
1