партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Джигарханян и так натерпелся от Виталины": рожающая от Джигарханяна Кравец довела до истерики Сафронова

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Алена Кравец не теряет надежды родить от Армен Джигарханяна. Якобы актер успел заморозить сперму в одном из центров по планированию семьи. Но самому известному художнику страны Никасу Сафронову эта идея кажется безумной.
прочитано 3314 раз

"По нашим законам никто не может воспользоваться спермой человека без его согласия, – считает Сафронов. – Поскольку Армена Борисовича уже нет в живых, такого разрешения он дать не может".

ПО ТЕМЕ

Хотя художник и думает, что Кравец все равно может стать мамой. "Я не удивлюсь, если она вскоре действительно от кого-то забеременеет, а потом объявит, что воспользовалась семенной жидкостью Джигарханяна", – полагает Сафронов.

Он считает, что Кравец бредит, когда говорит о замороженной сперме великого актера. "Даже если предположить, что Армен Борисович на самом деле посещал клинику репродуктивной медицины несколько лет назад, Кравец не может этого знать, – уверен художник. – Сдача биоматериала – это не та тема, о которой рассказывают посторонним людям".

Сафронов призывает Кравец остановиться в своей погоне за пиаром. "Армен Борисович и так натерпелся от сотен скандальных ток-шоу, которые "копались в грязном белье" его отношений с Виталиной, – кричит он. – Очень хочется, чтобы его хотя бы после кончины, наконец, оставили в покое".

Напомним, слухи о замороженном генетическом материале артиста ходят на Рублевке давно. Проживающая там Алена Кравец решила воспользоваться этими сперматозоидами. Хотя все ее отговаривают. Пасынок актера Степан Джигарханян называет это верхом цинизма, а родная мать грозится проклясть Алену, если та при живом муже забеременеет от семенной жидкости мертвого артиста.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Надо не <цензура> р и з ы в а т ь ингорировать (тем самым подогревая тему),
а именно и г н о р и р о в а т ь. Тогда сорняк завянет.
Просто предположение...
Гость
Непонятно, кто и почему пиарит эту силиконовую дамочку-мадам НИКТО!
Намёк Стёпе. Она втрескалась в него.
Гость
Дни.ру стало рупором этой силиконовой курицы?
Что она прокудахчет, то то издание прокукарекает?
Гость
Непонятно, кто и почему пиарит эту силиконовую дамочку-мадам НИКТО!
1