партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Других кандидатур не вижу": Цымбалюк-Романовская о своем возвращении в созданный Джигарханяном театр

"Других кандидатур не вижу": Цымбалюк-Романовская о своем возвращении в созданный Джигарханяном театр

Актера театра и кино Сергея Газарова многие видят новым худруком Московского драматического театра Армена Джигарханяна. Коллектив на общем собрании принял решение обратиться с просьбой к столичному департаменту культуры с просьбой именно об этом назначении. А что думает о Газарове бывшая жена покойного худрука, которая несколько лет была директором в этом театре и знает все проблемы изнутри?
прочитано 15410 раз

"В конце 90-х Газаров поставил в театре спектакль "Ревизора" по комедии Гоголя, который довольно долго шел, пока Армен Борисович в середине 2000–х его не снял с репертуара, – рассказала Виталина Цымбалюк-Романовская "Дни.ру". – Больше в театр Газаров не приходил, Джигарханян отношений с ним не поддерживал, поэтому этот человек не знает ничего, что происходит в коллективе".

ПО ТЕМЕ

Киевская пианистка уверена, что сегодня на горизонте нет ни одного человека, достойного стать худруком этого театра. "Здесь был только один актер – Армен Джигарханян, – пояснила Виталина. – Все остальные будут меркнуть на его фоне. Я не вижу кандидатур, способных заменить Джигарханяна или продолжить его дело. Тех, кто с ним работал и кого он ценил, уже нет с нами, или им очень много лет".

С 18 июня 2015 года по октябрь 2017 года Цымбалюк-Романовская занимала должность директора здесь. На вопрос корреспондента "Дни.ру", согласилась бы она вернуться туда на пост кризисного менеджера и снова возглавить театр, Виталина ответила категорическим отказом. "Тогда, три года назад, я сделала все, что могла – погасила долги театра и сделала его рентабельным, интересным, посещаемым. Но тогда я этим занималась ради Армена Борисовича, сейчас же не для кого стараться, к тому же у меня другая интересная работа", – пояснила она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость519879
Пусть стрижет челку, если так много волос))) Тётка выдохлась и зарабатывает, как иожет)))
Гость519879
А какие образы создала Цымбалюк?! Да, пыталась, ой стыдно, походить на Мерелин Монро или, хотя бы играющую на пианино... Всё мимо. И не вдова. Точка.
Гость513728
Гость
На трассе её работа, там персонала не хватает.
Это неопознаное существо и только. М.<цензура>.Р.З.А.В.К.А и дрянь воровка похлеще СОНЬКИ ЗОЛОТОЙ ручки. Вот и живи на украденное и по возможности нигде не светись .....ЗАПЛЮЮТ.. Твою яко бы невинную рожицу все уже знают МАЛАХОВ постарался. Показал и в профиль и в анфас и одетой и голой готовой к РАБОТЕ.
Гость519006
Ничтожеству Ц.якобы страшно стало , что попрощаться с великим актёром не пришли его именнитые друзья, а только "мелочь"- Рудинштейн, Конкин, Бедрос Киркоров...итд. Как её земля носит, такое уродище. Никак не хочет, чтобы о ней забыли . Совет-ПОБЕЙСПОКОЙСЯ, чтобы к тебе, живущей и здоровой хоть кто-нибудь проявил желание словом перемолвиться. Не говоря о дружбе, любви Ты ведь хуже прокажжённой, убийца. Одиночество, презрение,ненависть, неустроенность- твои пожизненные спутники. И не нопминайо себе в СМИ. Неужели приятно получать на одну свою писульку тысячи нелестных пожеланий.
Гость519006
Что интересно, великий актёр играл разные роли, в том числе и отрицательные. И везде был гениален. Он был хорошим психологом. Но не сумел распознать кто такая Ц. Видимо, её криминалный талант уникален. Редко находка для светил психиатрии. Её прямое предназначение помочь им открывать неопознанные материи и отдаться научным изысканиям.
Гость519006
Наследникам актёра нужно продолжить разбирательство по возвращению имущества . А то несправедливо получилось, угробила гения, глумилась над всеми... И,самое главное, до сих пор не угомонилась. Говорит, что работает. Прекрасно, хотя слабо верится, ведь серьёзного образования нет, в лучшем случае среднее школьное и муз. школа. Аферистка века! Ради памяти А.<цензура>.Д. она должна быть наказана.Хотя она изгой пожизненный.
Послушайте, за что вы так, ведь человека уже нет, а вы продолжаете эту вакханалию с устрицей. Ну тогда, пусть перестанут показывать все фильмы с Джигарханяном, все, и особенно самые любимые и популярные, и пусть вместо этого будут показывать физиономию цымбалюк.
Взрослые же люди, нужно уметь делать выбор.
Гость517398
А вот это уже давно не твоё дело,что происходит в театре, Цымбалюк, кто будет худ.руком в театре. Без тебя решат, и уж твоё мнение точно не спросят- не того ты уровня. Возомнила о своём уровне за спиной А.<цензура>., а потеряла эту спину-всё, опять никто...или мы что-то пропустили?
Гость512715
Вот только этого не хватало, пожалуйста поезжай на в Украину и возглавляй там что хочешь , хоть театр, хоть консерваторию, а Максакова у тебя солисткой будет
Гость517102
Хватит об этой "пианистке"!! Уважаю Газарова-блеятящий актёр и будет классным хозяином театра!