партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Билан и Цискаридзе переругались из-за Пугачевой на съемках шоу

Билан и Цискаридзе переругались из-за Пугачевой на съемках шоу

Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На днях на телеканале "Россия 1" стартовал новый сезон всеми любимого конкурса юных артистов "Синяя птица". От массовки организаторы решили отказаться: в зале только родные и близкие. Однако даже так не обошлось без разногласий.
прочитано 14014 раз

Влада Маринкевич из Москвы открыла первый конкурсный день. Она сразила жури наповал исполнением классики Моцарта в жанре художественного свиста. Больше всех был покорен актер театра и кино Сергей Безруков, признавшийся, что сам обожает так делать и никаких примет не боится.

ПО ТЕМЕ

Другая участница конкурса – Ева Щадрина является действующей чемпионкой России по степу. На этот раз она отбила чечетку под легендарную группу Queen. Девочка рассказала, что ради того, чтобы прийти к такому уровню мастерства, пришлось "стоптать" не одну пару обуви.

Затаив дыхание, смотрели члены жюри и красивейший номер под любимую во всем мире песню Skyfall в исполнении Аглаи Рязановой. В свои 13 лет она уже стала двукратной чемпионкой мира по воздушной акробатике.

Однако не обошлось и без горячих споров. Конфликт неожиданно вызвал дуэт Элиша и Алины Сансызбай. Дело вовсе не в способностях ребят, а в песне: дети выбрали исполнять хит Аллы Пугачевой "Старинные часы". Дима Билан поддержал их и сказал Алине, которая и была вокалисткой, что она чувствует текст "не по-детски", и ему нравится, как она "проживает и понимает композицию".

Российский артист балета Николай Цискаридзе не согласился с певцом и был гораздо более консервативен. Он сказал, что несмотря на потрясающий голос, эта композиция совсем не для девочки, и предложил ей выбрать что-то "по возрасту", так как ему бы хотелось услышать от нее "что-то детское, без страданий". "Не привлекайте к себе то, чего в Вашей жизни еще не было. Рано", – закончил он.

Стоит отметить, что даже эти разногласия не помешали жюри отдать Элишу и Алине место в финале.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

..................и остальные эстрадники
хэ хэ хэ хэ хэ
..................и остальные эстрадники
назвав пугаЧУХУ-ходячей петицией
..................и остальные эстрадники
в принципе бирлан и цискаридзе правильно напинали пугачову по харе
Вольфганг
А то что у пугачюни кукушка едет, - без ошибок
ГостьЯ
Гость
Жури!!!!! - жертвы ЕГЭ вышли на работу
Эти ошибки уже никого не удивляют.
Сева
Гость
А что им петь ? Для детей уже лет сорок ничего не пишется и никто ими не занимается, только бабки на них дыбают и эта синяя птица тоже.
Вообще ничего не петь, лучше всего
Госмисть
Смирнова Кристина красивая девушка лучшее нотощий есть Кристина
Госмисть
Смирнова Кристина красивая девушка лучшее нотощий есть Кристина
Гость
Чем Вдала сразила Жюри? Вышла без трусов?
Гость
Цискаридзе в членах жюри был под капильницей и с аппаратом ИВЛ? Нет, просто интересно. Он же недавно был чуть ни в коме.
1 2