партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Родственники погибшего в ДТП отказались от иска к Ефремову

Родственники погибшего в ДТП отказались от иска к Ефремову

Михаил Ефремов. Фото: Viktor Chernov/Russian Look/www.globallookpress.com
Хамовнический суд Москвы прекратил производство по иску потерпевших к Михаилу Ефремову. Адвокату актера Андрею Алешкину удалось заключить перемирие с родным погибшего в аварии Сергея Захарова.
прочитано 3616 раз

В прошлом месяце Московский городской суд, рассмотрев апелляции Михаила Ефремова и его адвокатов, приговорил актера к семи с половиной годам лишения свободы. Но на этом история не закончилась. Позже родственники Сергея Захарова подали иск о возмещении морального вреда.

ПО ТЕМЕ

Последние несколько недель адвокат Андрей Алешкин вел переговоры с представляющим интересы потерпевших Александром Добровинским, чтобы заключить между сторонами перемирие. Ефремов, в свою очередь, принес письменные извинения родным Захарова, а также выплатил полную материальную компенсацию.

23 ноября стало известно, что родственники погибшего отказались от поданного ранее иска. По словам Добровинского, в скором времени общественности могут быть представлены письма, которые Михаил Олегович адресовал каждому из потерпевших.

Таким образом, Михаил Ефремов выплатил родственникам Захарова по одному миллиону рублей. Кроме того, актер готов материально помочь Ирине Стерховой, которая была гражданской женой Сергея, а также его матери. В деле они не значились потерпевшими, но осужденный артист считает их таковыми.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Пксть "законная жена" возвратит деньги!! Та ли ещё "семейка адамс"!
й проплаченно
Конечно.только Ирина Стерехова в обязательном случае должна получить компенсацию-она ведь 22 года жила с ним и все это подтвердят Она законная гражданская жена и имеет право на полную компенсацию
Гость
"В деле они не значились потерпевшими, но осужденный артист считает их таковыми". А СУДЬЯ ПОДДЕРЖИВАЛА РАЗДАЧУ ДЕНЕГ ЕФРЕМОВЫМ!!! Ефремов доверился "горе-адвокатам", которые убедили Ефремова, причём не законно, раздать деньги, чтоб срок скостили.... А от самого Михаила МЫ не слышали, в процессе,что "Ефремов считает потерпевшими" ВСЮ ДЕРЕВНЮ!
TEMA
стерхова уже заработала на шоу
1