партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Убитая горем Цымбалюк-Романовская лишилась волос после похорон Джигарханяна

Убитая горем Цымбалюк-Романовская лишилась волос после похорон Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Киевская пианистка и бывшая жена ныне покойного Армена Джигарханяна сильно изменилась после похорон актера. Она решила избавиться от накопившегося негатива и пошла на кардинальные перемены в жизни.
прочитано 13209 раз

Виталина Цымбалюк-Романовская решила сменить имидж. Блондинка остригла волосы, таким образом избавившись от негатива, который царил вокруг нее после похорон бывшего супруга.

ПО ТЕМЕ

41-летняя Виталина сходила в салон красоты и убрала длину волос. Артистка надеется, что вместе с волосами уйдет и отрицательная энергия. Об этом она рассказала в своем "Инстаграм". "Обнуляемся", – написала Цымбалюк-Романовская.

Напомним, что после смерти Джигарханяна Цымбалюк-Романовская заявила, что винит в произошедшем его родственников. Она считает, что Армен Борисович мог бы еще жить и жить, если бы ему был оказан должный уход. А еще она сообщила, что Джигарханян жить не мог без выходов в сет и внимания толпы.

Народный артист СССР Армен Джигарханян умер в возрасте 85 лет 15 ноября. Виталина не решилась пойти на похороны к бывшему возлюбленному. Она заявила, что там против нее начнется травля. Пианистка даже боялась за свое физическое здоровье, ведь после развода с мэтром отношение к ней сильно испортилось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

Гость
Лысая Крыса посетила салон. Подстригла волоски на лобке, на голове у нее волос нету, стричь нечего. Феликс скорее об этом писать, надо гонорарчик отрабатывать. Лишь бы писать о крысе, что не важно. Феликс, напиши как она бреется, делает клизму, давит прыщи, это же так интересно.
Гость
Она не волос должна лишиться, а свободы. Обокрала и довела до тяжелого состояния Артиста. В его смерти повинна только она, шакалиха эта. Все мерзости ее нутра отображены на отвратной физиономии.
Гость
Цымбалюк-Романовская настоящая красавица, приятно посмотреть.
Не страшилка, но и до красавицы ей очень далеко, красота там даже мимо не пробегала.:))))))))))))))))
Гость
Киевской пианистке прямая дорога в киев на майдан. И прошку пусть заберет с собой, хохлов смешить.
Гость
Тебя давно уже обнулили, дура кривоногая, недалекая еврейка с хохлядским прошлым. Даже полудурок Шаляпкин тебя кинул, не получилась очередная афера
Классно сказано даже полудурок ПРОШКА побрезговал тобою. Оставайся до конца своих дней с диагнозом ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВОРОВКА. Любящий человек так не скажет а о цы можно говорить и еще мало. Семейству цымбалюков с....ы в глаза все божья роса нет у них ни стыда и чести ни совести,лживые аферисты.
Гость
А Шаляпин подсуетился с Цымбой попиаарился - бабла заработал и своим лицом поторговал
Гость
Стебутся над Виталинкой
Филипп
Цымбалюк-Романовская настоящая красавица, приятно посмотреть.
Гость
При чем тут горе? Волосы у Виталины жиденькие смолоду - три волосинки в шесть рядов. И в любовь её к старому человеку я не верю. Там был расчет.
Гость
Никас призвал Цы прийти на похороны А.Б.,если действительно она была с ним из любви. Конечно, из любви, никто не спорит, но из любви к своему новому статусному положению, новым материальным благам, новой работе папани бизнесмена и мамани-мотористки. А его она использовала для этого. Ну зачем ей эти похороны? она так, издалека еще раз использует его имя и в очередной раз поиздевается. И в глазах Никаса Сафронова Цы себя обнулила...