партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Петросян все соки выпил": безжизненная Брухунова шокировала народ

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Брухунова обнародовала кадры трехлетней давности. По словам звезды, именно так она выглядела до замужества. Многочисленная аудитория посетовала, что Евгений Петросян "высосал" всю жизненную силу из шикарной девушки.
прочитано 261073 раза

В личном блоге Татьяны Брухуновой часто происходят настоящие баталии. Ежедневно разъяренные поклонницы обсуждают личную жизнь светской дамы и делятся экспертным мнением.

ПО ТЕМЕ

На этот раз поводом для чрезмерной активности на странице Брухуновой стала всего лишь одна фотография. Кадр был сделан в 2017 году. Тогда Татьяна только начала работать личной помощницей российского артиста.

Интернет-пользователи отметили, что до брака с Евгением Петросяном девушка выглядела намного моложе и свежее. Особо доброжелательные подписчики добавили, что сейчас Брухунова состарилась минимум на десять лет, подстроившись под престарелого возлюбленного даже в одежде.

"Девочки, такой брак не может пойти на пользу. Вон, Петросян-то, все соки из молодой красавицы выпил. Что же будет дальше?", – поинтересовались поклонницы.

Сама же Татьяна не стала реагировать на постороннюю критику. К слову, за время карантина звезда поняла две вещи. Во-первых, она смирилась с тем фактом, что стала выглядеть как бабушка. Во-вторых, ни единая вещь из гардероба больше не подходит Брухуновой.

Основываясь на печальных выводах, супруга Петросяна попросила помощи у зала. Ведь "интернет-знатоки" намного лучше знают, какие вещи отлично сидят на Татьяне, а какие только уродуют ее.

комментарии

Ответить:

Гость
Ваганычу не нужно останавливаться. Пора уже второго погодка варганить!
Старый
Молодец .Люблю таких.ни кого не слушай.все делаешь абсолютно правильно и верно
Нана.Счастье любит тишину.Кто она для нас никто.И мелькать каждый день в новых нарядах ,это слишком.Ребенком не занимается,только на фото.Дед да молодка,как вы надоели,поэтому и вызываете у людей негатив .А есле будет ,так часто мелькать,то и ребенок получит свою порцию негатива.Люди плохо живут, у детей столько проблем.А она все лезет и лезет в объектив , до тошноты ее дурацкая улыбка надоела.
В Кривом зеркале все сходят с ума,расходятся со своими женами ,с которыми ни один год прожили,седина в бороду ,бес в ребро.Кому смех , кому одно разочарование.Кривое зеркало искажает душу артистов,которые там работают,конечно я не всех имею ввиду.А вообще ужас,с растяжками,утяжками,уколами красоты ,не один макияж не скроет и это все молодящие мужчины ,действительно подходящее название театру Кривое Зеркало.
Гость
А кто звезда то!? Бруханова что-ли!? Ещё не одна жена известного певца или юмориста не считалась звездой, А тут нате вам звезда, народ то не смешите! Я даже не знаю как она выглядит и знать не хочу это меркантильную особь!
Гостьчеловек
Нужно терпеть,раз богатства захотелось. Больно хитра,за шикарную жизнь можно потерпеть. Неприятная особа внешне.
Гость
Это она раньше выглядела как старуха, а сейчас хоть на женщину стала похоже. Оперилась !
Молодец,выглядит очень прилично,
Гость
Как надоели эти бездарности в виде Брухуновой. Сколько можно писать про нее. Какая она звезда?! Ученица и последовательница Цымбалюк. Не хочу РАБОТАТЬ хочу жить хорошо, мягко спать и вкусно есть. А работают пусть за меня другие, я за это им плачу. А на мнение других я плюю.
Каждый хочет иметь место под солнцем,надо было Вам приударить за Петросяном,может по другому пели...и вас бы чистили как ее..
Гость
Хитрожопая,неприятная....
Лишь бы мужу нравилась,
Гость
Если она кому то не нравится,то это ваша проблема,а связано это с завистью ,жадностью,и с тем ,что человек это сосуд,чем он напичкан,то из него и льется..
Будьте добрее...
Гость
Вообще копаться в чухом навозе,приличным людям не красиво,каждый должен в своем курятнике наводить порядок,оставьте эту молодку в покое у нее теперь все прекрасно и ,,петушок,, и цыпленочек.