партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Так не делается": Алибасов сорвался из-за поступка Федосеевой-Шукшиной

"Так не делается": Алибасов сорвался из-за поступка Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бари Алибасов резко высказался о действиях бывшей возлюбленной. Продюсер не намерен сдаваться.
прочитано 5985 раз

Споры по поводу квартиры между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым продолжаются, хотя суд решил, что жилплощадь должна вернуться к владелице. Однако продюсер хочет бороться и решил обжаловать дело.

ПО ТЕМЕ

Более того, появился еще акт приема-передачи денежных средств, согласно которому Бари Алибасов взял у Сергея Моцаря 1 394 686 рублей за квартиру. Теперь же помощник продюсера требует, чтобы звезда театра и кино вернула ему эти деньги. После этого Лидия Федосеева-Шукшина решила обратиться за помощью к главе следственного комитета России (СКР) Александру Бастрыкину.

Это возмутило Бари Алибасова. Он считает, что главу СКР Быстрыкина не стоит вмешивать в семейные квартирные разборки. Продюсер группы "На-На" буквально сорвался от негодования.

"Так не делается. Приличные люди подарки не забирают", – заявил он. Шоумен добавил, что не будет терпеть больше клевету в свой адрес, а на оскорбления будет реагировать в рамках закона. Продюсер призвал не делать из него афериста и мошенника и опираться на звания и ордена. Бари Алибасов напомнил, что тоже является заслуженным артистом России и имеет награды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость511202
Правильно,Бари,только дурак мог не понять,зачем ты женился на этой клуше,сначала завязав с ней отношения тебе нужно было влезть в эти тусовки артистические,куда тебе была дорога не совсем открыта,какие то связи через нее,а расписавшись,конечно жилье,все правильно.Таких разнузданных не дружащих с головой надо учить
Гость511235
Шукшина - это женщина, которая своим поведением не заслуживает ни капли уважения. Но этот мошенник вообще перешёл все границы человеческой морали. Она сдуру подарила ему квартиру, и этот ее поступок вообще не выдерживает никакой критики. Опомнилась вдруг, что совершила глупость и просто преступление по отношению к своей семье. Спохватилась и решила вернуть свою собственность. Но этот аферист не согласен и намерен «идти до конца». Под разными красивыми словами , типа : Я Лидочку люблю, уважаю и прочий бред несёт. Короче, вешает лапшу. Лишь бы оставить себе ее квартиру.
Гость491110
Заграевский уже умер, а все сидит в консультантах
1