партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алибасов не остановится: Федосеева-Шукшина обратилась за помощью

Алибасов не остановится: Федосеева-Шукшина обратилась за помощью

Лидия Федосеева-Шукшина обратилась с просьбой защитить ее от вымогательств со стороны Бари Алибасова к главе Следственного комитета России. Тот поручил провести проверку.
прочитано 2184 раза

Стало известно, что в 2019 году супруг продал ее квартиру своему помощнику Сергею Моцарю. Ранее она отписала недвижимость Бари Каримовичу с условием, что после ее смерти апартаменты отойдут ее внукам. После того, как Федосеева-Шукшина узнала, что квартира была продана совершенно чужому для нее человеку, она обратилась в суд. Имущество было возвращено, однако теперь супруге придется вернуть помощнику продюсера и долг, составляющий больше миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Так, Бари Алибасов собирается отстаивать свое право на квадратные метры в апелляционной инстанции. По словам его адвоката, права клиента и правда были нарушены, а Федосеева-Шукшина не поняла, что подписывала.

Стоит упомянуть, что экспертиза относительно способности жены понимать происходящее здесь и сейчас проведена не была. Актриса уверена: Алибасов не остановится, пока не присвоит ее квартиру.

Глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин отреагировал на обращение и поручил организовать доследственную проверку с целью изучения всех обстоятельств произошедшего. Ход и результаты данного процесса контролируются центральным аппаратом ведомства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость511421
Пусть Шукшина Лидия, родне завещание оставит, после её смерти, что она все трясётся, в могилу ещё никто ничего забирал. Они только глодеи друг другу готовы перегрысть.
Гость511421
У Алибасова харя не треснет, на чужое имущество лапу прикладывать. Там и сын моральный ирод.
Гость489734
Подарила любимому мужу квартиру,это же здорово! Вот это настоящая любовь,учитесь любить,как Шукшина!
Почему так вцепились в эту квартиру? Наверное очень много зарабатывают на скандалах!!!
1