партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Орбакайте вонзила нож в спину размечтавшейся Пугачевой

Орбакайте вонзила нож в спину размечтавшейся Пугачевой

Кристина Орбакайте. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Кристина Орбакайте вышла из проекта "Театра песни Аллы Пугачевой". Таким образом примадонна потеряла связь с культурно-деловым центром, который мечтала возвести в Санкт-Петербурге.
прочитано 61838 раз

С 2008 года на Васильевском острове в Санкт-Петербурге планируется возвести культурно-деловой центр "Театр песни Аллы Пугачевой". Но по разным причинам строительство так и не началось. Чиновники считают здание слишком высоким. Мол, оно нарушит архитектурный облик города.

ПО ТЕМЕ

Проект неоднократно изменяли, но власти пока его не одобрили. Миллиардер Евгений Финкельштейн, которому принадлежит 51% доли будущего театра, обещал довести план постройки до ума. Не исключалось, что здание может быть возведено в других российских городах. Например, в Казани или Екатеринбурге.

49% доли "Театра песни" раньше принадлежали Алле Пугачевой, но артистка передала ее Кристине Орбакайте. После того, как дочь примадонны отказалась от проекта, всей компанией стал владеть Финкельштейн. Неизвестно, самостоятельно ли Орбакайте приняла такое решение или советовалась с матерью.

Если Кристина сама решила отказаться от проекта, то такое действие можно расценивать как предательство, ведь Алла Пугачева на протяжении последних десятилетий мечтала построить здание, которое увековечит ее память.

комментарии

Ответить:

Зрители
пугачина вся шизик , больше шизоидных генов , нескромно, непорядочно, не со вкусом , не зря вся эстрадная элита -осудила п р о с т и т у ц и ю пугачины, в России устраивали праздники , а мама с истиной русской хабалистостью , срала народу
Наш Нравственный Народ
пугачара беспорядочная мужланка и будет подставлять свою промежность либо делать гадости за спиной Народа Конечно
п р а с т и т у ц и я пугачары-позорна
Наш Нравственный Народ
Буратино правильно ткнул пугачеву Харей
в унитаз
Наш Нравственный Народ
Цапля правильно Плюнула в пугачару
Гость
Кристина вся в отца , больше прибалтийских генов , скромно, порядочно, и со вкусом , не зря вся эстрадная элита , России устраивали праздники в Риге , а мама с истиной русской ментальностью , без культа, как бы чего-то не хватает.
Наталья
Кристина порядочная женщина и не будет подставлять свою мать, либо что-то делать за ее спиной. Конечно все согласовано.
За нами будущее!!!! Е-е еееееее
пинай прошлое !!!
пугачара -вчерашний день, прошлогодний снег,
шаг назад,
....ископаемое сраное..
....огрызатся еще будет она !!!...
т в а р и н а
За нами будущее!!!! Е-е еееееее
доход нам приносить ты что ли пугачёва будешь....? старая срань убыточная !!!
За нами будущее!!!! Е-е еееееее
Га га га га га
За нами будущее!!!! Е-е еееееее
Только убогая пугачарня понимающая что дряхлеет с каждым месяцем-может писать такие ядовитые комменты.Куда ей до Ольги Игоревны .! Ничтожество.Писакать только гадости старый рыжий таракан-харя пугачачья и может.......
Фу.! ....еще и воняет от нее