партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
В Сети заговорили о четвертой беременности 49-летней Орбакайте

В Сети заговорили о четвертой беременности 49-летней Орбакайте

Кристина Орбакайте. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Кристина Орбакайте поделилась новыми фотографиями в "Инстаграм". Поклонники присмотрелись к фигуре артистки и сделали вывод: она ждет четвертого ребенка.
прочитано 7003 раза

На опубликованных накануне снимках запечатлена Кристина Орбакайте в компании самых близких – супруга Михаила Земцова и 8-летней дочери Клавдии. Выложив кадры, певица попросила подписчиков найти на фото ребенка. Так дочь Аллы Пугачевой пошутила о прячущейся на снимке наследнице за ее спиной.

ПО ТЕМЕ

Но, похоже, пользователи Сети восприняли слова Кристины по-другому. Некоторые предположили, что Орбакайте вынашивает четвертного ребенка. Поводом для подозрений стала просторная одежда певицы. Однако не стоит забывать, что артистка, хоть и выглядит молодо, в следующем году отметит 50-летие, а значит, беременность маловероятна.

Напомним, 29 лет назад Кристина родила сына Никиту от Владимира Преснякова-младшего. В 1998 году певица подарила наследника бизнесмену Руслану Байсарову, с которым состояла в отношениях четыре года. Дочь Клавдия появилась на свет весной 2012-го. Роды прошли в США, где Орбакайте не так давно купила квартиру.

Стоит отметить, что в этом году Клавдия представила свою первую песню. Девочка спела на испанском языке. Способности внучки оценила Алла Пугачева. По мнению примадонны, дочь Кристины станет известной певицей.

комментарии

Ответить:

Россияне
У буратины наследственность по психиатрии от пугачанги
Россияне
Цапля Хоть бы научила пугача петь
Гость
Кристина давно стала играть роль скромняги. А что сейчас с ней- непонятно. Пиар или очередное расставание? Уж очень часто стала мелькать в медиапространстве.
Но хочется пожелать ей всего хорошего.
1