партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Федосеева-Шукшина молит Бастрыкина защитить ее от Алибасова

Федосеева-Шукшина молит Бастрыкина защитить ее от Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Yulia Kapishnikova/Russian Look/www.globallookpress.com
Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Актриса просит защитить ее от мужа Бари Алибасова и его помощника Сергея Моцаря. По мнению артистки, мужчины, желающие завладеть ее квартирой, не остановятся ни перед чем.
прочитано 4961 раз

Скандал вокруг квартиры, которую Лидия Федосеева-Шукшина подарила Бари Алибасову, а он, в свою очередь, переписал квадратные метры на Сергея Моцаря, не прекращается. Актриса была возмущена поступком супруга, поэтому захотела вернуть недвижимость, а позже – и вовсе с ним развестись.

ПО ТЕМЕ

В октябре суд признал договор дарения недействительным, поэтому артистка вновь является полноправной хозяйкой этого имущества. Но Алибасов и Моцарь сдаваться не намерены. Они уже подготовили апелляционную жалобу.

Федосеева-Шукшина в шоке от настойчивости мужа и его помощника. По словам представителя Юлии Вербицкой-Линник, актриса сильно сдала на фоне скандала с квартирой. Адвокат боится, что из-за дерзких действий Бари Каримовича и Сергея история может закончиться трагично.

В письме Александру Бастрыкину Лидия Николаевна отметила, что Алибасов и Моцарь занимаются мошенничеством. Мол, они фальсифицируют доказательства и вымогают деньги. Также Федосеева-Шукшина хочет, чтобы супруг и его помощник понесли наказание, если, конечно, следственный комитет найдет для этого основания.

комментарии

Ответить:

Гость
А что Шаляпин может отщипнуть у Федосеевой,все до него уже поделили,она не сегодня завтра будет на улице
Гость
Тут не СКэР, только Захаренков-Шаляпин сможет помочь. Он же у нас ходок по полоумным старушенциям.
Гость
Наконец то прозрела бабулька
Гость
Там, где нужны люди в белых халатах, не помогут люди в погонах.
У Бастрыкина особое предназначение.
Он вызывает чувство доверия у деменционных старушек.
Гитана Леонтенко, Федосеева-Шукшина и прочие не дадут ему расслабиться... Это судьба.
й проплаченно
Непонятно.почему звучит фамилия Шукшина.когда после его ухода С которым они прожили очень короткое время.был третий муж.с которым она прожила более 10 лет.потом еще и,наконец Алибасов -иФамилию Шукшина так затаскали.что просто стыдноНикто не достоин ее носить и тем более,что он сам не был ангелом-много пил и до Лидии,у него было еще несколько жен Так что,не о чем вообще говорить
Гость
Так и надо старой дементной дуре. Никак не угомониться. Не надо было в 80 лет выходить замуж в шестой раз за придурка-алкаша, да еще моложе на 7 лет. Вот и получила что хотела. Бедный Василий Шукшин в гробу переварачивается, когда слышит все это. Не достойна носить фамилию Шукшина, больше подходит Алибасова!
Гость
Стыдобище! И не стыдно продолжать пиариться?
Гость
Детей надо было воспитывать,а не по мужикам прыгать,глядишь и внуки выросли бы адекватные не алчные,не было бы у тебя внука наркомана, непутёвой внучки воровки, с которой ты судилась,которая оставила тебя без квартир. В этой ситуации сочувствую только женщине из ФФинляндии,которая имела глупость подарить квартиру таким алчным,неблагодарным!
Факт
Там, где нужны люди в белых халатах, не помогут люди в погонах.
Гость
Все прекрасно понимают, что осмысленно подарила квартиру,а потом передумала, а теперь мы вынуждены наблюдать ее дальнейшие разборки с Бари,всем это. .уже осточертело,несколько раз побывала замужем после Шукшина,а все вдова Шукшина,самим не смешно?
1 2