партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда фильма

Звезда фильма "О чем говорят мужчины" влезла в скандал с Меладзе

Валерий Меладзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Один из основателей комического театра "Квартет И" Леонид Барац, снявшийся в фильме "О чем говорят мужчины", поддержал Валерия Меладзе, недовольного ограничениями из-за коронавируса. Актер сделал заявление в "Инстаграм".
прочитано 2025 раз

На днях Валерий Меладзе, узнав о дополнительных ограничениях в столице, призвал коллег отказаться от съемок новогодних шоу. Певец хочет, чтобы власти, запрещающие концерты, обратили внимание на отрасль, которая сильно пострадала от пандемии.

ПО ТЕМЕ

С артистом уже согласились многие знаменитости: его супруга Альбина Джанабаева, жена его брата Вера Брежнева, Денис Клявер, Юлия Костюшкина и Лев Лещенко. Леонид Барац выступил в поддержку Меладзе накануне, опубликовав видео.

Актер заявил, что коллектив "Квартет И" не будет участвовать в съемках новогодних передач. Барац считает: столичная мэрия лишила артистов возможности заработка.

Напомним, с весны в столице действуют запрет на проведение массовых мероприятий. Разрешено только организовывать небольшие концерты и представления с заполняемостью зала в 25%. Многие театры после этого отметили, что им проще закрыться, нежели продавать четверть билетов.

Стоит отметить, что на днях Валерий Меладзе заявил о желании помогать зараженным коронавирусом в "красных зонах" медучреждения. Певец ждет обратной связи от медиков Москвы и Подмосковья.

комментарии

Ответить: