партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сябитова о певице Лолите: Собирала помоечных мужиков

Сябитова о певице Лолите: Собирала помоечных мужиков

Певица Лолита. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Телесваха заявила, что помочь певице Лолите найти нового мужа не сможет. По словам Розы Сябитовой, вокалистке надо для начала разобраться с внутренними проблемами.
прочитано 7793 раза

Ведущая шоу "Давай поженимся!" обратила внимание на интервью певицы Лолиты. В нем вокалистка признавалась, что с ранних лет тянулась к рваным и сломанным игрушкам. Испорченные куклы всегда ассоциировались у нее с чувством любви.

ПО ТЕМЕ

"Она вот таких поломанных мужчин и выбирает. С хорошими, похоже, скучновато", – заявила Роза Сябитова.

Лолита, как думает телеведущая, испытывает потребность в спасении неудачников. Дескать, не будет личного счастья в жизни вокалистки, пока та сама не захочет разорвать порочный круг, в который попала. Артистке надо избавиться от этого бессознательного желания.

Сваха не стала скрывать, что в прошлом испытывала такие же проблемы. Правда, Роза смогла отказаться от неправильных установок. "Перестала собирать помоечных мужиков", – добавила Сябитова.

Роза отметила, что Лолита при желании сможет с легкостью найти мужчину. Для этого вокалистке достаточно "просто свистнуть". По первому зову к знаменитости выстроится очередь из представителей сильной половины человечества.

Звезда "Давай поженимся!" не смогла сказать, какой мужчина нужен певице Лолите. Впрочем, сваха заметила, что в отношениях нельзя без любви. Так, по словам Розы Сябитовой, секс приобретает качество.

Сябитова также призналась, что завидует вокалистке. Певица Лолита позволяет себе свободу самовыражения.

комментарии

Ответить:

Гость
Удивительно, что эта бездарная хабалка хоть каких то находит. Какая сама-такие и мужики!
Гость
А своих мужиков чего не вспомнит? Уж ей похвастаться точно нечем,есть же ещё наивные, которые смотрят ее шоу?
Надеется, наверное, что все забыли, как тот избивал ее. Да и зачем его помнить? ВПодонок он, конечно. Но это странно, что «сваха» помогает людям найти пару, а себе нашла такое <цензура>. Ну, бывает, конечно. Не всегда везёт людям. Пусть удача сопутствует Розе.
Гость
А своих мужиков чего не вспомнит? Уж ей похвастаться точно нечем,есть же ещё наивные, которые смотрят ее шоу?
1