партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Главная сваха страны раскрыла секрет крепких отношений

Главная сваха страны раскрыла секрет крепких отношений

Роза Сябитова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущая программы уже привыкла давать советы своим поклонницам. На этот раз Роза Сябитова постаралась объяснить, почему некоторые пары не могут сохранить теплые отношения. По словам свахи, во всем виноваты "финансовые претензии".
прочитано 1080 раз

Сябитова сделала акцент на "известных" парах. Теледива уверена, что большинство звезд скрывают истинную причину развода, прикрываясь дурными характерами. Роза подметила, человек полностью показывает себя в отношениях, когда дело доходит до финансовых проблем.

ПО ТЕМЕ

Основной причиной конфликтов возлюбленных становятся претензии друг к другу. Они выражаются в нежелании делиться денежными средствами, сокрытии дополнительного дохода и тайном изменении условий брачного договора.

"Сексуальность здесь не главное. Она вообще не обсуждается. Никто не скажет, что я развожусь, потому что женщина или мужчина стали сексуально несостоятельными. Мужчина не напишет в заявлении на развод, что женщина лежит как бревно", – откровенно заявила телесваха.

Стоит отметить, что по мнению Сябитовой, финансовые претензии могут подтолкнуть супругов к измене в семейных отношениях. В то же время, поход налево больше не является веским поводом для развода. Сваха заметила, что это лишь "психологические проблемы, в которых надо разбираться".

Напомним, в личном блоге Розы часто всплывают неоднозначные советы для женщин, находящихся в активном поиске. Накануне звезда "Давай поженимся" опубликовала пост, в котором подробно расписала, как представительницам прекрасного пола знакомиться с мужчинами, если им далеко за 50.

комментарии

Ответить:

Гость
Иметь такую сваху - врагов не надо
Гость
Что же в ее семействе все кувырком? Зять сбежал,сын на шее у мамы сидит,сама битая,не единожды побывавшая в браке,и моральное право какое имеет нам советы давать? Присосались к программе Давай поженимся,качают деньги,а нищее население хавает в меру своей ущербности,на таких эта программа и рассчитана,в России матушке всего вдоволь
1