партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Закрутившая роман с Авербухом Арзамасова показала кольцо на безымянном пальце

Закрутившая роман с Авербухом Арзамасова показала кольцо на безымянном пальце

Лиза Арзамасова. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Премия "First Ladies Awards Russia'20" уже не первый год отмечает заслуги женщин в разных сферах деятельности. В этом году она фактически закрыла сезон московских вечеринок: из-за эпидемиологической ситуации в стране до февраля все массовые мероприятия отменены или перенесены в режим онлайн. Зная все это, столичные дамы пришли на премию во всей красе.
прочитано 2273 раза

Любимая всеми по сериалу "Папины дочки" и множеству театральных работ Лиза Арзамасова одержала победу в номинации "Доброе сердце". Девушка появилась на вечеринке в длинном нежном платье, с укладкой в лучших традициях всех романтических героинь. На безымянном пальце девушки журналисты заметили кольцо с большим бриллиантом. На вопрос актриса прямо не ответила, но сказала, что завидовать не стоит "даже белой завистью". Известно, что актриса сейчас находится в отношениях с фигуристом Ильей Авербухом.

ПО ТЕМЕ

Певица Виктория Цыганова пришла на премию в качестве дизайнера, ведь уже 25 лет у нее есть собственный бренд одежды. Она рассказала, что участвовала в неделе моды, а ее вещи "могут поспорить с яйцами Фаберже", так как их шьют вручную и каждая – отдельное искусство.

Звезда "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева поведала репортерам о своей актерской школе и призналась, что начала снимать видео в "ТикТок" и вышла замуж. Напомним, о последнем слухи ходили давно, но актриса информацию не подтверждала.

Про маски во время церемонии никто не вспомнил. Однако бдительность проявляла ведущая премии Лера Кудрявцева. Она взяла с собой пульсоксиметр, который определяет, здоров ли человек. Перед любимыми физическими контактами с гостями Кудрявцева делала им тест с помощью прибора. Самый высокий результат прибор выявил у Бочкаревой: все 100 процентов

комментарии

Ответить: