партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новый поворот в деле с квартирой Федосеевой-Шукшиной: Алибасов будет бороться

Новый поворот в деле с квартирой Федосеевой-Шукшиной: Алибасов будет бороться

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/alibasov_nana
Несколько дней назад стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым. Однако артистке предстоит не только бракоразводный процесс, но и очередные разбирательства, связанные с квартирой в Новой Москве.
прочитано 2506 раз

12 октября Троицкий районный суд постановил вернуть недвижимость во владения пенсионерки, но пока еще законный супруг знаменитости не согласен с решением. Спустя месяц продюсер отнес документы в вышестоящую инстанцию – он планирует обжаловать постановление.

ПО ТЕМЕ

По словам директора Бари Алибасова, артист не может смириться с подобным положением дел. Шоумен уверен, что в момент подписания бумаг Лидия Федосеева-Шукшина находилась в здравом уме и твердой памяти. Как отметил представитель продюсера, скорее всего, уже позже артистка приняла решение вернуть себе недвижимость – не исключено, что под влиянием родственников.

Адвокат Бари Алибасова считает, что суд вынес решение, основанное не на законах Российской Федерации. Ольга Митрофанова уверена, что признание сделки недействительной противоречит логике. Также юрист вспомнила случай, когда актриса уже дарила жилье родственникам, а затем забирала его назад, и тогда суд встал на сторону новых владельцев недвижимости.

Напомним, скандал с квартирой в Новой Москве разгорелся несколько месяцев назад. Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что подарила жилплощадь Бари Алибасову, а тот, в свою очередь, переписал ее на своего помощника. Спустя время актриса захотела вернуть собственность, назвала супруга предателем и решила с ним развестись.

комментарии

Ответить:

Гость
Ведь этот козел винторогий говорил, что ему ничего от нее не нужно, когда расписался с ней в ЗАГСе! А теперь вцепился в эту квартиру, и не вырвать! Какие они все убогие, ничтожные, лживые людишки, включая эту старую, дырявую калошу!
Гость
блин, чтоб его разбило окончательно
оставил бы бабку в покое, урод
1