партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Грязный скандал между Пугачевой и Бузовой получил продолжение

Грязный скандал между Пугачевой и Бузовой получил продолжение

Уже несколько дней подряд между двумя представительницами российского шоу-бизнеса не утихают споры. Поговаривают, что Алла Пугачева пыталась запретить Ольге Бузовой появляться на съемках новогодней телепередачи "Голубой огонек". В то время, как ведущая полностью отрицает возникновение спора.
прочитано 20424 раза

Источники уточняют, что Аллла Борисовна еще в 2019 году потребовала подобных изменений. Примадонна негативно настроена по отношению к Ольге Бузовой, поэтому всеми силами "душит" молодую девушку.

ПО ТЕМЕ

К обсуждению злободневной темы присоединился и Иосиф Пригожин. Музыкальный продюсер встал на сторону Пугачевой и назвал ее мнение "профессиональным". Сама же Ольга Бузова не стала реагировать на слова именитой исполнительницы. Однако тихо натравила своего PR-менеджера на Примадонну.

По словам помощника телеведущей скандального шоу "Дом-2", журналисты самостоятельно раздули конфликт. Мужчина заверил, что артистки даже не знакомы лично, именно поэтому они не могут оценить по достоинству творчество друг друга.

Накануне ситуацию с конфликтом двух звезд пытался разрешить директор Аллы Пугачевой. Елена Чупракова лично заявила, что пресса "раздула" проблему на ровном месте. Выяснилось, что никаких требований по поводу запрета на участие Ольги в новогодних шоу Примадонна не озвучивала.

Более того, Чупракова подчеркнула, что в адрес Пугачевой время от времени прилетают обвинения в разрушенных карьерах ее коллег по цеху. Остается только гадать, пытается ли помощница Аллы Борисовны защитить ее честное имя. Или совсем скоро Примадонна сможет рассорить весь российский шоу-бизнес?

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость497612
Хватит уже толкать эту Бузову!!!Она везде и всюду без мозгов и голоса!! Я не думаю, что Алла Борисовна будет тратить свое время на разные расприи с этой девицей.......
Хватит уже толкать эту пугачару!!!Она везде и всюду без мозгов и голоса!! Я не думаю, что Ольга Викторовна будет тратить свое время на разные расприи с этой старой прокуренной харей.......
Хи хи хи хи хи
Гость497752
Тошнит -это от Бузовой!!!!! Достала пусть в цирке работает на подхвате!!Нет голоса и не будет!!!!Только бездари могут её ценить!!!
Читать все комментарии