партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анна Михалкова рассказала о пополнении в семье: Самое интересное начнется ночью

Анна Михалкова рассказала о пополнении в семье: Самое интересное начнется ночью

Анна Михалкова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анна Михалкова опубликовала видео, на котором запечатлен новый член семьи. Пользователи Сети поздравили актрису с пополнением.
прочитано 8389 раз

Семилетняя дочь уговорила Анну Михалкову завести нового жильца – котенка редкой породы девон-рекс. Актриса рассказала подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что в их доме уже есть собака, канарейка, рыбки, хомяки и даже улитки. После появления кошки дочь знаменитого режиссера думает о переезде.

ПО ТЕМЕ

Новый питомец очень активный. Михалкова пошутила, что конкурировать в этом с котенком может только ее дочь. Проведя некоторое время в компании животного, уставшая актриса захотела сбежать из дома.

Поклонники пришли в восторг, посмотрев видео с питомцем. Некоторые напомнили Анне: кошки чувствуют себя полноправными хозяевами дома, поэтому не стоит удивляться, если кажется, что животное выгоняет человека.

"Самое интересное начнется ночью, когда все засыпают, а коты просыпаются", – отметила одна из подписчиц.

Напомним, недавно пользователи Сети раскритиковали внешность Анны Михалковой. Одна из подписчиц назвала актрису некрасивой. Знаменитость молчать не стала. Она ответила злопыхательнице оригинально: "Лучше быть некрасивой, чем неумной".

комментарии

Ответить:

TOMOC
теперь жрать будут вдвоем по ночам из холодильника, вот семейка если не модель то ряха
Мария
У Анны душа красивая и лицом она миловидна У Михалкова все дети хорошие, воспитанные, интеллигентные. Толку, если лицо красивое, а душа гнилая...
1