партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гном Гномыч восстал против Рудковской и Плющенко

Гном Гномыч восстал против Рудковской и Плющенко

Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Александр Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Сын звездной пары объявил, что условия жизни, которые создает ему мать, далеки от совершенства. Ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко устал от бесконечных съемок.
прочитано 67038 раз

Яна Рудковская регулярно размещает в Сети публикации с участием ребенка. Инстаграм-канал продюсера часто пополняется новыми снимками, роликами и разнообразными постами, ради создания которых 7-летний Александр предстает перед камерой. Маленький наследник Евгения Плющенко признался, что испытывает отвращение к созданию контента для соцсетей, которые ведет его мать.

ПО ТЕМЕ

"Мне это не нравится, неинтересно, причем долго.", – рассказал мальчик с обидой в голосе. Ребенок отметил, что контакты с матерью и съемки стали постоянной частью его жизни, от которой он давно хочет отдохнуть. Маленький Александр растрачивает личное время в угоду пиар-ходам своей матери. Мальчик предстает перед камерой даже в выходные дни.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уточнил, что любит заниматься фигурным катанием и тренировки приносят ему удовольствие. Наследник олимпийского чемпиона выходит на лед шесть дней в неделю и катается по пять часов в день. Цель семилетнего мальчика – превзойти профессиональные достижения своего отца.

Напомним, что в звездном семействе появился малыш Арсений, младший брат Александра Плющенко. Яна Рудковская родила уже в четвертый раз. Пользователи Сети раскритиковали светскую львицу за то, что она неправильно держит ребенка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гостьлись
Она родила только ОДИН раз-этого бедного ГномаСтарших двоих-она усыновила,а последнего 4-суррогатная женщина им отдала Так что вот так Да думаю,что и этого Гнома родила суррогатная женщина
Уже стало модным такие сбора денег. Двое маленьких детей-это детские пособия и по потери кормильца тоже нормальные выплаты получаются.
Гость
Молодцы !!! Прекрасная Семья !!! Здоровья, Успехов, Удачи и Счастья !!!
Гостьлись
Гость
Только САМОРЕКЛАМА СЕБЯ КРАСИВОЙ. Боится чтоб об ней НЕЗАБЫЛИ. Если забудут НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА
ИРИНА,Вы за детей получаете деньги.плюс ипотека и плюс деньги за потерю колрмильцаНепонятно,почемуи не хватаетт на хлеб и воду
Гость
А кто этот Гном?И почему он Гномыч?Он карлик или сын карлика?
Гость
Яна Рудковская родила уже в четвертый раз! зашибись новость!
Двоих она родила.
Двоих родила
Гость
Рудковская только двоих родила, а не четырёх,
у неё приёмный и сурогатный сыновья.
Гость
Таких больных на голову родителей нужно лишать родительских прав, куда смотрит опека?
Гость
*Яна Рудковская родила уже в четвертый раз*
Катерина, ты белены объелась?
Гость
Из четырёх детей она родила только двоих, но и этими ей некогда заниматься. Вобла сухая !
1 2