партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Оставьте в покое!": измученный нагрузками сын бросился на Плющенко с кулаками

Евгений Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Семилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша (Гном Гномыч) является звездой "Инстаграм". На его аккаунт в соцсети подписаны более полумиллиона человек. Каждая публикация мальчика активно обсуждается. Пользователи Сети беспокоятся за Сашу, который, как им кажется, находится под строгим влиянием родителей.
прочитано 6762 раза

Гном Гномыч много времени проводит в академии своего отца "Ангелы Плющенко". Юный фигурист оттачивает мастерство, чтобы в будущем, как он сам говорил, превзойти прославленного родителя. Но на тренировках Евгений и Саша увлекаются не только катанием, но и поединками.

ПО ТЕМЕ

На днях Плющенко поделился кадрами, на которых можно увидеть его забавную драку с сыном. Саша нападал на отца, а Евгению, в свою очередь, приходилось отбиваться от ударов наследника. В конце поединка Гном Гномыч исподтишка направил кулак в спину отцу, от чего тот понарошку завопил.

Сегодня же в Сети поклонники звездной семейки обсуждают новое видео, которое появилось в инстаграм-аккаунте семилетнего мальчика. Гном Гномыч пожаловался родителям на загруженность.

"Надоели! Фигурное катание, коньки, английский, школа, учеба! Теперь еще с училкой заниматься! Надоели уже!", – жалостливо сказал Саша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Пользователи Сети, которые часто призывают Яну и Евгения не нагружать ребенка занятиями, в очередной раз поддержали мальчика. "Действительно! Задолбали ребенка", "Бедный Гном Гномыч, видно что это крик о помощи", "Держись! Ты сильный!", "Оставьте его в покое!", – написали фолловеры.

Напомним, в конце прошлого месяца в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился новый малыш. Сына, которого выносила суррогатная мать, родители назвали Арсением. Гном Гномыч счастлив, что у него появился младший брат.

комментарии

Ответить:

Гость
Престарелая маникюрша и подкаблучние задолбали уже ребенка и лишили его детсва! У мымры Рубковской доллары вместо глаз!
В мире так много несчастных, голодных, обездоленных детей, сколько сирот, брошенных матерями,!! Эти дети будут рады, если им кто-то даст кусок хлеба. Поинтересуйтесь статистикой. Вы их жалейте, если вы такие сердобольные. Находите таких детей и помогайте этим детям. Но вам же их не жалко, вам никого не жалко на самом деле. Просто хочется вставить и свои грязные пять копеек в тему о «тяжелом» детстве сына Плющенко. Успокойтесь . У этого ребёнка прекрасное детство.
Гость
Престарелая маникюрша и подкаблучние задолбали уже ребенка и лишили его детсва! У мымры Рубковской доллары вместо глаз!
Не завидуйте. Так получилось, что у этой семьи материальное положение выше нашего с вами. Отнеситесь к этому спокойно. Не оскорбляйте людей только потому, что завидуете.
Гость
Какой хороший мальчик! Симпатяга. А какой талантливый, какой труженик. Этот мальчик вырастет хорошим человеком, здоровым и нравственно и физически. Многие прославленные фигуристы начали заниматься фигурным катанием именно в его возрасте. И они добились успеха только благодаря тяжелому труду. Так что, те, кто постоянно лезет в эту семью со своими никчемными советами и ж»жалеют» Сашу, пусть займутся здоровым и правильным воспитанием своих детей, которые беспрерывно и бездумно сидят в компьютерах или просто бездельничают. А в результате - наркомания, алкоголизм и прочие пороки общества.
Гостья
Какой же он хорошенький!
Сергей.
Вот наступит у него переходный возраст, будет посылать родителей с их закидонами куда подальше отнюдь не литературным языком.Так что ягодки после цветочков ещё впереди.
Гость
БЛИН! Где ювенальных полиция?
Гость
Престарелая маникюрша и подкаблучние задолбали уже ребенка и лишили его детсва! У мымры Рубковской доллары вместо глаз!
1