партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я готова быть рабой": Дана Борисова сделала странное заявление

Дана Борисова. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Дана Борисова нарушила договоренность с известным дизайнером. Телеведущая надеется, что тот пойдет ей навстречу.
прочитано 3580 раз

Недавно Борисова приняла участие в съемках очередного выпуска передачи Максима Галкина "Сегодня вечером". Телеведущая поразила собравшихся в студии знаменитостей своим внешним видом. Дана блистала в роскошном платье от Аники Керимовой, украшенном камнями Swarovski, пишет "360".

ПО ТЕМЕ

Дизайнер предоставила телеведущей наряд для съемок бесплатно. Потом Дана должна была его вернуть. Юмористка Клара Новикова, которая сидела рядом с Борисовой в студии программы "Сегодня вечером", сделала ей комплимент: "Какая ты красивая! Вся сияешь просто!".

Также знаменитость получила восторженные отзывы о внешнем виде от Сергея Пенкина и Дениса Клявера. Борисова настолько полюбила платье за 150 тысяч рублей, что решила его не отдавать. О намерении оставить наряд себе телеведущая сообщила дизайнеру. Керимова пообещала подумать.

"Я честно сказала: Аника, я готова быть рабой, готова трудиться на плантации и делать все, что скажешь, но платье не отдам ", – сообщила Дана.

Несмотря на то, что Борисова хорошо зарабатывает на участии в различных ток-шоу, она не позволяет себе покупать дорогую одежду. Платье с камнями Swarovski – единственная вещь, которая ее "свела с ума".

комментарии

Ответить: