партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обиженная Волочкова передумала воевать с Борисовой: Благоразумное решение

Обиженная Волочкова передумала воевать с Борисовой: Благоразумное решение

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
25 сентября в одном из судов Москвы должно было состояться очередное заседание, где рассматривался иск Анастасии Волочковой к Дане Борисовой о защите чести, достоинства и репутации балерины. Телеведущая очень удивилась, когда узнала о решении оппонентки отказаться от претензий.
прочитано 2285 раз

Летом Волочкова подала в суд на Борисову после того, как последняя во время беседы с популярным изданием заявила, что у балерины наблюдается алкогольная зависимость. Сначала Анастасия составила иск неверно, поэтому ее претензии в инстанции приняли лишь со второго раза.

ПО ТЕМЕ

Но рассматривать дело по существу в суде так и не стали, потому что Волочкова забрала иск. Об этом сообщил адвокат Борисовой Алексей Степанов в своем инстаграм-аккаунте. Юрист считает, что танцовщица приняла правильное решение, поскольку был уверен: суд все равно не встал бы на ее сторону.

Степанов в очередной раз отметил, что телеведущая высказывала лишь свое мнение о балерине. "Полагаю, решение благоразумное, потому что в иске было бы отказано", – высказался адвокат.

Борисова также прокомментировала поступок Волочковой. Звезда "Армейского магазина" считает, что в этом случае восторжествовала справедливость. "Балерина всея Руси вовремя сообразила, что защищать уже нечего", – съязвила Дана.

Напомним, Волочкова и Борисова пытались мирно решить спор в эфире передачи НТВ. Они сошлись в балетном баттле. В итоге по понятным причинам проиграла Дана.

комментарии

Ответить: