партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дакоту затравили за унитаз рядом с кроватью в спальне

Дакоту затравили за унитаз рядом с кроватью в спальне

Рита Дакота. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Рита Дакота накануне поделилась радостью – она наконец-то доделала ремонт в квартире, которую покупала еще в браке с Владом Соколовским. Пара развелась больше года назад, но до сих пор поддерживает дружеские отношения.
прочитано 3151 раз

Артистка провела подписчикам по своим апартаментам. Звезда записала несколько видео, в которых рассказала о ремонте. В целом в квартире певицы нет ничего сверхнеобычного. Интерьер выдержан в светлых тонах и минимализме. Единственное яркое пятно – комната дочери Мии. В детской Рита Дакота добавила на стены анималистичный принт.

ПО ТЕМЕ

Правда, кое-что в квартире певицы поразило поклонников до глубины души. Например, когда звезда показывала спальню, оказалось, что от ванной комнаты ее отделяет лишь штора. Фанаты озаботились, а как же, простите, ходить в туалет? Все-таки, скорее всего, будет неловко посещать уборную, особенно, если в спальне есть еще кто-то.

Рита Дакота успокоила поклонников, отметив, что портьера – это временная мера. Совсем скоро в комнате установят перегородку, в которой появится и дверь. Трехкомнатная квартира, которую звезда обустроила под себя, выполнена в европейском стиле. Например, санузлы расположены рядом со спальнями, также есть гардеробная и кухня-гостиная.

Напомним, около недели назад Рита Дакота жаловалась, что ее не выпускают из турецкого отеля. Девушка перед вылетом на родину сделала тест на коронавирус, и он дал положительный результат. Однако позже оказалось, что это ошибка.

комментарии

Ответить: