партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Поддержавшей Макрона Собчак пригрозили отрезать голову

Поддержавшей Макрона Собчак пригрозили отрезать голову

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак влезла в скандал с убийством парижского преподавателя Самюэля Пати, за что может серьезно поплатиться. Телеведущей поступают угрозы от людей, почитающих пророка Мухаммеда.
прочитано 3556 раз

Несколько недель назад 18-летний чеченец Абдулах Анзоров обезглавил преподавателя Саммюэля Пати за демонстрацию карикатур на пророка Мухаммеда на уроке. Президент Франции Эммануэль Макрон назвал убийство учителя, выступающего за свободу слова, терактом.

ПО ТЕМЕ

27 октября Ксения Собчак в своем инстаграм-аккаунте разместила пост в поддержку французского лидера. Телеведущая назвала Макрона героем, а раскритиковавших его людей осудила за "средневековость". Ксения считает, что религиозные фанатики запугали народ, угрожая убить каждого пошутившего про ислам.

Сразу после этой публикации Собчак атаковали СМС-сообщениями и телефонными звонками. На том конце провода телеведущая слышала "людей с кавказским акцентом". "Выйти на тебя не проблема, поэтому возьми трубку", "Ее голова также окажется там, если она не удалит пост", – пишут Ксении недоброжелатели.

Издание "Подъем" связалось с одним из звонивших телеведущей. Некий Ансур в беседе с журналистами пояснил, что не собирался угрожать Собчак. Мужчина лишь хотел выяснить, что она имеет в виду. Он считает публикацию Ксении провокацией, поэтому, как и остальные почитатели пророка Мухаммеда, ждет от знаменитости публичных извинений.

комментарии

Ответить:

Гость
Этой лошадке сначала надо вырвать язык, а потом отрезать голову!
Гость
Собчак допрыгается со своими заявлениями....... и на самом деле может случиться непоправимое!!!!!!
И хорошо!
Гость
Собчак допрыгается со своими заявлениями....... и на самом деле может случиться непоправимое!!!!!!
Гость
Ела бы свои козявки и помалкивала,"журналистка"-либералка хренова..
Гость
Грязная вонючая <цензура>.Открыла свою гнилую пасть и полезла не в свое дело.Тварь,не подумавшая о своем сыне.Эта <цензура> защищает французов,которые осквернили их Пророка. Она ,видать,судит по себе,обесчестив себя своим присутствием в церкви ,когда снюхалась с Богомолом.Тварь она.Пусть теперь сидит и трясется за свою никчемную душонку.
1