партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Изнываю от адской боли": после похода к косметологу Гогену Солнцеву грозит ампутация

Гоген Солнцев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Гоген Солнцев недавно обратился к косметологам, чтобы подправить форму губ. Артист с симпатией относится к изменениям во внешности, поэтому для него поход к специалисту стал вполне рядовой процедурой.
прочитано 225832 раза

По словам подруги, врача шоумену посоветовали знакомые. Лидия Алифиренко отметила, что артист специально отправился на уколы во время пандемии, чтобы потом не терять время – все-таки у него много съемок и выступлений. Однако теперь жизнь Гогена Солнцева в опасности.

ПО ТЕМЕ

Девушка рассказала, что уже через два часа после процедуры губы артиста раздулись, боль стала просто невыносимой и поднялась температура. Как оказалось, во время уколов косметолог занес инфекцию. В итоге артисту пришлось вызывать скорую помощь.

Как заявила Лидия Алифиренко, Гоген Солнцев уже обращался к нескольким специалистам, и никто не понимает, что можно сделать. "Началась гангрена, грозит ампутация верхней губы", – призналась подруга шоумена.

Артист планирует наказать косметолога, совершившего с ним такое. Адвокаты уже готовят заявление в суд, сумма компенсации огромная – девять миллионов рублей. Сейчас Гоген Солнцев почти не может говорить, губа раздулась до невероятных размеров. "Изнываю от адской боли", – заявил шоумен.

Напомним, ранее актер боролся с сектой, в которую попала его супруга Екатерина Терешкович. Пенсионерка якобы отправилась на секс-тренинг, а попала в лапы к некому Артему Бесову.

комментарии

Ответить:

й маразматик,который путает внучку
Ну вот какие дураки Этой надо секс-тренинг_зачем,непонятноЭтому надо губы увеличить и увеличил То,что с ним сейчас.если верить таблоидам-это просто ужасЧто можно сделать непонятно-найти сильные антибиотики и обкалывать губу,дай бог,чтобы помогло Ну а этой аферистке не 9млн,а 29млн Он потерял здоровье,работу,моральный и физический ущербГосподи,помоги ему!!!
Гость
Хорошии парень.образованныи и позитивныи.не надо грязь лить ни на кого и оскорблять.Желаем ему выздороветь и больше никогда не делать операции пластических.вы и так симпатичныи мужчина.вам они не к чему,все будет хорошо.
Гость
Может наконец этот противный голос заткнется
Гость Али Коса.
У его старушки, две половые губы.Одну можно пришить Гонгрену вместо отрезанной губы.А что гламурненько было бы, лишь бы влагалищем со рта не воняло!
Гость
Тепер ее зовут Гангрен, и Примадонна сменила на нее бывшего партнэра
Гость
9 млн...а харя не треснет? Это ж сколько нужно было ждать, чтобы гангрена началась...сказочник.
Гость
Побольше
Гость
Да башку себе пусть отрубит . Придурок
Гость
Отрежте ему уже голову,всё ровно мозгов нет идиот🤣🤣🤣
Гость
Отрежте ему уже голову,всё ровно мозгов нет идиот🤣🤣🤣