партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гогена Солнцева отправили лечиться после странной выходки

Гогена Солнцева отправили лечиться после странной выходки

Гоген Солнцев. Фото: legion-media.ru
В личном блоге Гоген Солнцев разместил странную публикацию. Артист процитировал строки из стихотворения Николая Гумилева и явно не ожидал такой реакции.
прочитано 310936 раз

На снимке он стоит с букетом красных роз. Половину лица звезды закрывает маска, на которой изображен рот с алыми губами и белоснежными зубами. Актер поднял глаза к небу.

ПО ТЕМЕ

Поклонники неоднозначно отреагировали на снимок Гогена Солнцева. Некоторые отметили, что давно хотели услышать от артиста строки Гумилева. Однако многие заявили, что звезде пора лечиться.

Также подписчиков интересовала судьба супруги актера. Стоит отметить, что в последнее время пара редко появляется вместе. Пользователи Сети беспокоятся за здоровье Екатерины Терешкович, особенно после сообщений о том, что пенсионерка попала в секту.

"Тебе надо идти лечиться Гоген (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Красота , Гоген как дела у Екатерины Львовны ? Надеюсь все хорошо", "Когда к Малахову! Как там бабуля ?", "Гоген, Катю в ленту , а то скукой как-то отдает", – написали в комментариях.

Напомним, несколько недель назад Гоген Солнцев заявил, что "его бабка" стала слушательницей неких курсов. Своему мужу Екатерина Терешкович преподнесла занятия как пособие по интимному раскрепощению. Однако позднее артист узнал, что жена ходит на семинары Артема Бесова, которого ранее подозревали в организации секты.

комментарии

Ответить:

Маликова Светлана
Этот парень - извращенец давно болен, сейчас началось обострение.
Жить и спать со старушкой - это не нормальное явление для молодого мужчины.
Кукушка пошла в разгул))))))
Гогена реально лечить надо .
Гость
Казнить <цензура>
Гость
Я валяюсь,чем бы люди не тешились,лишь бы....!!
Гость
Интерен ваш канал
МаринаГость
Господи какой урод
Гость
Благодаря игтернету мы узнали, сколько у нас безумцев
Гость
Благодаря игтернету мы узнали, сколько у нас безумцев
Гость
Его из психушки и выпускать-то не следовало
Гость
Петушара пора его сжечь
Гость
Давно пора их всех в дурку! Надоели!
1 2