партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Показавшая растительность на теле дочь Гузеевой вызвала отвращение

Показавшая растительность на теле дочь Гузеевой вызвала отвращение

Лариса Гузеева. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
20-летняя дочь Ларисы Гузеевой удивляет народ своим поведением. Ольга Бухарова часто публикует провокационные снимки, чем вызывает неоднозначную реакцию пользователей Сети.
прочитано 20243 раза

Наследница Ларисы Гузеевой не постеснялась выложить в "Инстаграм" снимок, на котором запечатлена в неестественной позе: Ольга, одетая в белую майку и джинсы, демонстративно закинула за голову одну руку, чтобы продемонстрировать небритую подмышку.

ПО ТЕМЕ

Следом последовали еще несколько странных фото Бухаровой. Подписчики атаковали Ольгу вопросами, почему она выложила фото с растительностью на теле, ведь это выглядит негигиенично. Но девушка лишь задалась вопросом: "Почему людей интересуют мои подмышки?".

Дочь Гузеевой не идет на поводу у общественного мнения. Она неоднократно давала понять, что может позволить себе быть разной и заниматься всякими вещами. Девушка готова публиковать в Сети все что угодно до тех пор, пока это не вредит людям.

Несмотря на то, что ведущая "Давай поженимся!" привыкла к своеобразному поведению дочери, иногда все же шокируется. Однажды Лариса рассказывала, как Ольга сплюнула ей в руку еду, которая была не по вкусу.

Напомним, недавно Гузеева почтила память матери, которая скончалась несколько лет назад. Телеведущая призналась, что никогда никого так не любила.

комментарии

Ответить:

Госткляляь
Да девка отвратная,скоро будет как Успенской, замызганой
Гость
тарзан з украины на волосатость ведется
Тарзан - русский и родом из России, да будет вам известно. Это его порывайка из Украины.
Гость
Вот есть же люди, вызывающие чувство отвращения, брезгливости... Гузеева из их числа. Посмотришь - вроде бы симпатичная, можно даже красивой назвать, но при этом что-то сильно отталкивающее есть в самой ее внешности, а когда еще ротик откроет - невоспитанная, вульгарная. Хабалка одним словом. Такая же и дочка - один к одному.
Гость
Ну откуда ей ума набраться? Посмотрите на мамашу, вот от туда и ноги растут
TOMOC
тарзан з украины на волосатость ведется
Гость
Гузеева и сама вызывает только отвращение.
Гость
Таких детей лучше не мучаться и не рожать Наверно девку перебаловали и теперь она не может остановиться
Гость
Страшненькая она,вот и провоцирует.
Гость
Мама м-р-а-зь и дочко ч-м0!!!!!
1