партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Евгения Петросяна срочно госпитализировали

Евгения Петросяна срочно госпитализировали

Евгений Петросян. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Появилась информация о том, что Евгений Петросян попал в больницу. По некоторым данным, 75-летний артист мог заразиться тяжелой болезнью.
прочитано 7901 раз

Коронавирус косит всех подряд, вне зависимости от их статуса, происхождения и успешности. Отечественный шоу-бизнес буквально взвыл от атаки зловредной инфекции. Причем особенно опасно, если ею страдают именно пожилые люди. Так, появилась информация, что срочно госпитализирован Евгений Петросян. У прославленного юмориста как раз подозревают коронавирус.

ПО ТЕМЕ

Сообщается, что 75-летнего артиста увезла карета "скорой помощи" в одну из столичных клиник. При этом его самочувствие характеризуется как удовлетворительное. Отметим, что пока ни сам Евгений Петросян, ни его молодая супруга Татьяна Брухунова не подтвердили, но и не опровергли данные о госпитализации. Если это правда, то жена юмориста осталась с маленьким сыном Ваганом одна.

Впрочем, очевидно, что с воспитанием малыша Татьяне помогают специально обученные люди. Так же, как и с готовкой, к слову. Сама Брухунова этого не скрывает. Зато у Татьяны прекрасно получается ходить на премьеры спектаклей и делать покупки. Да и просто выгуливать Вагашу в коляске по осенним московским улицам.

Кстати, если неутешительный диагноз у Евгения Петросяна подтвердится, то той же Татьяне Брухуновой, Вагану и их персоналу придется не только изолироваться, но и пройти тесты на коронавирус. Ведь известно, что эта инфекция весьма заразна. Правда, при этом каждый человек переносит ее очень индивидуально. Более того, очень вероятно, что заболеть мог один юморист.

Ходят слухи, что Татьяна Брухунова и Евгений Петросян не живут в одной квартире, но делят одну жилую площадку на этаже. Впрочем, об этой экстравагантной паре ходит столько самой разной информации, что очень сложно определить, где правда, а где ложь. Сама Татьяна Брухунова предпочитает не афишировать подробности личной жизни.

комментарии

Ответить:

Гость
Ну личную жизнь то с Петросяном Брухунова как раз очень даже афиширует! Если внимательно просмотреть то сначало она как бы отрицает всё, а потом через примерно месяц - сама пост создает о том что ранее отрицала, и как ни в чём не бывало рассказывает ( как будто все дураки и не помнят что это она отрицала..... 😁) вранье на вранье. А старик нервничает что его личную жизнь треплят 😁слабо внимательно на новую жену посмотреть? Сейчас она вовсю гуляет, как будто и нет ребенка. Про которого она пишет: не собираюсь становиться мамой клушей.... По моему ей самой было мало внимания в детстве.
1