партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подставили Муцениеце: возлюбленная Прилучного объявила о расставании

Подставили Муцениеце: возлюбленная Прилучного объявила о расставании

Павел Прилучный. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Очередная любовная история Павла Прилучного оказалась еще одним пиар-ходом артиста. Недолгий союз двух актеров подарил мужчине неугасающую славу и несколько приглашений на съемки.
прочитано 35584 раза

Теперь Павел Прилучный намерен забыть о прошлой возлюбленной и начать строить любовные отношения с начинающей актрисой.

ПО ТЕМЕ

Накануне Вера Панфилова похвасталась крепкой дружбой с главным героем сериала "Мажор". Однако могли ли их приятельские отношения перерасти во что-то большее? Поводом для обсуждения личной жизни актеров стал снимок в личном блоге Прилучного.

Звезда не постеснялась заявить о своих похождениях. Ведь близкие знакомые Павла уже рассекретили его семейное положение и признались, что молодой человек давным-давно собрал свои вещи и съехал от Мирославы Карпович.

Стоит отметить, что актриса, прославившаяся благодаря многосерийной киноленте "Папины дочки", серьезно восприняла расставание с артистом. Девушка написала гневный пост в "Инстаграм".

"Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное – это показуха. Я знаю, что такое любовь. Дерьмо случается", – публично заявила Карпович.

Многочисленная аудитория не стала сочувствовать Мирославе, а только напомнила, что на чужом счастье, счастья не построишь. Поговаривали, что одна из "Папиных дочек" является главной разлучницей 2020 года.

По мнению общественности, из-за нее Павел Прилучный слетел с катушек и бросил Агату Муцениеце с детьми.

комментарии

Ответить:

Не ВЕРЮ!
Туда ей и дорога этой рыбе. пусть катится куда подальше.
Да живёт этот дохлый карп с ним и ржёт над всеми .кто ведётся на эти статейки.
Гость
А где, по-вашему, тут сплетни? То, что он бросил жену с двумя детьми? Так это правда. И бросил жену ради Карлович, с которой поехал отдыхать , взяв с собой детей. Где сплетни?
Гость
Павел , пожелаю вам не обращать внимания на бабьи сплетни . Вы имеете право на свою личную жизнь , куда мы не должны совать свои носы . А сплети они всегда были и будут - ведь на земле столько людей , которым нечем заняться, а своей личной жизни у них нет!
Гость
Ничего хорошего не хочется пожелать этой разлучнице, которая знала обо всем, что происходит в семье, где подрастают двое маленьких детей. Знала, как он бил Агату. Но она нагло и настойчиво его добивалась. Шла к своей цели. Если бы она была порядочным человеком, она бы прекратила эти отношения. Но порядочности в ней нет, как оказалось. И у неё все получилось. Она почувствовала себя хозяйкой положения в данной ситуации. Так что, Только очень наивные женщины могут утверждать, что мужчину невозможно увести из семьи. Это ваше большое заблуждение , Ещё и как можно! Надо только этого захотеть .
Гость Взрослая женщина.
Туда ей и дорога этой рыбе. пусть катится куда подальше.
1