партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чтобы балкон выглядел наряднее": шкуры убитых животных в доме Михалкова потрясли россиян

Никита Михалков. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько дней назад Никите Михалкову исполнилось 75 лет. Режиссер не стал устраивать пышное торжество по этому случаю. Он предпочел собрать друзей в загородном доме.
прочитано 7942 раза

Накануне супруга режиссера Татьяна Михалкова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео, на котором можно увидеть, как семья отметила юбилей Никиты Сергеевича. Так, в кадр попали мужчина, который виртуозно играет на фортепиано, а также другие гости, наслаждающиеся мелодией.

ПО ТЕМЕ

В глаза подписчикам бросился балкон, на котором висят шкуры животных, в доме Михалковых. Среди них оказались зоозащитники, выразившие свое возмущение. "Зачем столько смертей?", "Бедные животные", "Зачем убивать красивых животных, чтобы балкон выглядел наряднее?", "Меха от моли проветриваются?", – написали пользователи Сети.

Татьяна Евгеньевна не стала отвечать на критику подписчиков.

Напомним, недавно Михалкова с 75-летием поздравил Владимир Путин. Президент России поднял бокал шампанского за здоровье прославленного режиссера во время трансляции. Никита Сергеевич поддержал лидера, глотнув тот же напиток.

В эфире программы "Вечерний Ургант" посмеялись над диалогом Путина и Михалкова. Ведущий шоу обыграл, что происходило за кадром их беседы.

комментарии

Ответить:

Гость
Обожаю Н.С. Михалкова! Люблю все фильмы с его участием! Безумно талантливый, харизматичный, образованный человек, который не опорочил честь своей знаменитой семьи. Слушать его рассуждения, истории из жизни доставляет огромное удовольствие! А что до шкур животных... Человек, столь ярко проживающий свою жизнь и так реализовавшийся в кинематографе, может иметь и такие увлечения, как охота. Почему бы и не повесить свои трофеи в своём доме?! В России полно охотников, только вряд ли они так талантливы, как Михалков.
Гость
И что тут такого ужасного?! Давайте все будем вегетарианцами, не будем забивать скот на мясо, не будем истреблять диких животных, не делать над ними опытов в медицине, не травить грызунов - проявлять сплошное милосердие! И что?! Долго ли человечество протянет на таких условиях? Дикие животные расплодятся до угрожающего человеку количества, тоже самое произойдёт с грызунами. Не пройденные опытов лекарства будут калечить людей. Зато мы не будем убийцами животных. А кому будет хорошо? Явно не людям. Не надо кривить душой - животные это часть пищевой цепочки. А человек стоит на ее вершине.
Гость
Барэ .....
с колхозными мордами
Свою морду засвети
Гость
Барэ .....
с колхозными мордами
1