партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Весь день провели на МРТ": Пригожин доставил в больницу травмированную Валерию

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Несколько дней назад Валерия и Иосиф Пригожин улетели в Дубай. Отдых супругов омрачил инцидент, о котором позже рассказал продюсер подписчикам своего инстаграм-аккаунта.
прочитано 6785 раз

Валерия и Иосиф поделились в "Инстаграм" множеством снимков, сделанных на курорте. Так, поклонники узнали, что супруги не только загорают и плавают, но и занимаются спортом.

ПО ТЕМЕ

Весьма неожиданной публикацией продюсера стало видео, на котором запечатлена Валерия с травмой колена. На кадрах видно, как певица находится на приме у врача, который старается вылечить ее ногу. Под видео Пригожин написал: "Весь день провели то на консультациях, то на МРТ, то на уколах".

Стоит отметить, что в кадре Валерия вела себя отстраненно от мужа, который в это время посмеивался над ней. Остается только догадываться, по чьей вине певица оказалась в больнице, ведь подробностей супруги не раскрыли.

"Валерия говорит, что я садист", – на что-то намекнул Пригожин.

Напомним, недавно певица призналась, что с годами ее отношения с мужем стали только крепче и романтичнее. Она Валерия не стала скрывать: бывают тяжелые периоды. Несмотря на ссоры, артистка помнит, что над союзом необходимо работать

комментарии

Ответить: