партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Довела себя: во время тренировки у Бузовой отнялась рука

Довела себя: во время тренировки у Бузовой отнялась рука

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова активно тренируется для того, чтобы показать лучший результат во время выступления в шоу "Ледниковый период". Однако не все проходит так гладко, как могло бы – артистка часто травмируется.
прочитано 7746 раз

По словам звезды, она уже не первый раз обращалась за помощью к специалистам, чтобы привести в порядок конечности. Например, во время одной из первых репетиций певица упала на колени – ей пришлось даже прибегнуть к физиотерапии, чтобы восстановиться.

ПО ТЕМЕ

Также Ольга Бузова пожаловалась, что у нее периодически отнимается рука. "Мне ее поправили. Сегодня на генеральном прогоне снова возникла проблема", – заявила звезда. При этом телеведущая подчеркнула, что, несмотря на травмы, боль и усталость, она получает истинное удовольствие от катания.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Ольга Бузова планирует сделать операцию на ноге ради участия в "Ледниковом периоде". Как оказалось, звезда страдает от костных наростов на внешней стороны стопы из-за активного ношения обуви на каблуках. Выяснилось, ранее Ольга Бузова уже делала подобную процедуру, а также одно время не носила туфли, чтобы избежать рецидива, сообщает телеканал 360.

Стоит отметить, что из-за плотного графика артистка ходит на свидания по ночам. На прошлой неделе Давид Манукян опубликовал в личном блоге кадры с поздней встречи с возлюбленной. Девушка пришла в кинотеатр, чтобы поесть, и даже не знала, какой фильм смотрит.

комментарии

Ответить:

Гость
когда ж до этой дуры дойдет, что деньги и тупое упрямство - это очень далеко от таланта. Ее взяли на шоу в качестве шута, видимо поэтому и не выгоняют!
Гость
Надоело узнавать о ее травмах бесконечных слезах. Лезет везде. Уже дурно от нее. Через чур ее много
Гость
Куда она лезет эта бестолочь?Ей в доме 2 <цензура> торговать в самый раз,а не на коньках стоять.Господи,до чего же тупое существо.
Гость
Бузова на льду смотрится как ТЕТЯ-ЛОШАДЬ....Движения все скованные, выражение лица на протяжении всего танца однотипное, вцепилась в партнера, как-будто боится упасть.....А бедный парень умаялся таскать ее.....
Гость
Колени болели, прошло, рост не тот, партнер таскает ,жалко его,но он боец ,применился, теперь рука не та,а что дальше?
Сергей.
До её мозгов (хотя вряд ли таковые у неё присутствуют) никак не дойдёт то,что каждый должен заниматься своим делом.Её удел - ДОМ-2,на что-то другое она просто не способна.
Гость
Лучше бы обратилась к хорошему психиатру, чтобы хоть чуть-чуть привести в порядок свой мозг (хотя, там, где ничего нет и специалисты бессильны).
1