партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Одна ошибка – и семьи нет": сделано сенсационное заявление о жизни Королевой после измены Тарзана

"Одна ошибка – и семьи нет": сделано сенсационное заявление о жизни Королевой после измены Тарзана

Наташа Королева переживает не лучший период. Недавно она узнала об измене своего супруга Сергея Глушко (Тарзан). Поклонники поддерживают артистку, но все-таки не могут понять, почему она простила своего мужа.
прочитано 19288 раз

Казалось, что после публичного признания Тарзана Наташа должна была расстаться с ним, ведь закрывшая глаза на предательство мужа женщина всегда выглядит униженной. Но Королева пошла по другому пути. Она предпочла забыть и жить дальше.

ПО ТЕМЕ

Блогер Алина Ботановна понимает, почему певица простила супруга. Многодетная мама считает, что это можно объяснить лишь одним фактом: Наташа очень любит Сергея. "Самое обидное –терять то, что создавалось годами, то, что являлось самым ценным для тебя. Одна ошибка – и семьи нет", – сказала Алина в беседе с "Дни.ру".

По мнению блогера, ситуация накаляется тем, что поступок Тарзана неустанно обсуждается в Сети и на телевидении. Из-за этого Наташе и Сергею трудно решить проблему. "Все мы понимаем, что у Королевой осадочек остался", – считает Ботановна.

Напомним, в сентябре Глушко записал видеообращение, в котором признался в измене Королевой. Правда, стриптизер отметил: это произошло бессознательно. Якобы девушки, пришедшие в гости, опоили его. Также Сергей не исключает, что они могли вынести драгоценности из дома, пропажа которых обнаружилась спустя некоторое время.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ