партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избил до полусмерти и испражнился: скотская выходка любовника-алкаша Рапунцель

Фото: www.globallookpress.com
Алена Рапунцель зарекалась не связываться с алкашами. От них одни беды. Но, как говорится, уж сколько раз твердили миру... Очередной ухажер звезды "Дома-2" поражает мерзостью своего поведения.
прочитано 492168 раз

Кирилла Кондратьева, с которым встречается Алена Рапунцель, иначе как абьюзером, иждивенцем, и альфонсом сложно назвать. Он до сих пор состоит в браке, у него двое детей. Но это не мешает ему крутить романы с другими женщинами. И бывшая любовница парня шокировала деталями отношений с ним.

ПО ТЕМЕ

"Два года назад я увела его из семьи, о чем сейчас очень сожалею, – вздыхает Анастасия. – За все это время Кирилл покупал из еды только яйца и молоко, при том ни я, ни мой сын его не пьем. Получается, что все это время нас содержала моя мама, потому что я сама в декрете".

Настя оформила две кредитные карты, которыми пользовался Кирилл. Кроме того, она купила любовнику дорогой телефон. "На мои деньги он покупает вещи не только себе, – уверяет Анастасия. – С них он и своему первому сыну Мирону по полторы тысячи в месяц отправлял. А на днях в детском магазине была оплачена покупка на 2500 рублей – видимо, он приобрел подарок ребенку. В итоге я заблокировала все эти карты, и тогда Кирилл стал писать мне гадости".

При этом Кондратьев оказался совершенно аморальным и бессовестным. Под воздействием алкоголя он регулярно избивал подругу жизни и портил ее вещи. "Он меня бил до синяков под глазами, и всего его друзья знают об этом, – цитирует Анастасию журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2". – Он закрывал меня на балконе и даже испражнялся на диван. А еще обещал слить в Сеть наше хоум-видео, если я публично расскажу про его долги".

Кстати, с бывшей уже теперь любовницей он обсуждал и нынешнюю – Алену Рапунцель. За глаза говорил, что-де зубы у той кривые. А в лицо Алене клялся, что она стала для него родным человеком... 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Незнакомка
Увела из семьи, вот и терпи теперь.
Гость Ольга ты супер..
Ольга ты супер. Я за тебя.
Гость Ольга ты супер..
Ольга ты супер. Я за тебя.
Гость
Сами же выбираете себе таких парней а потом ноете что калечат.
Гость
Из семьи увела <цензура> вот и получай Мало бьёт все впереди Хотела на пиписе в рай въехать вот и езжайА обоссыт тебя теперь каждый
Гость
Господь Бог, забери их всех <цензура> !!! Всю передачу про проституток и о проститутках. Ведущих не забудь !
Гость
Каждый получает то, что выбрал..Бабы сами виноваты
Гость
<цензура> на эту <цензура> вонючую
Гость
Это <цензура>..шалавыбезмозглые..от собраний спермы ,людоедка потеряла ориентир во времени и месте пребывания
Гость
Кто из них хоть раз работал?!! Дебилы. Да есть финик. Есть дом и работаю. В Транснефти. И не стесняясь говорю что работаю в тёплой ТРАНСНЕФТи.