партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новый любовник позвал Рапунцель замуж

Алена Рапунцель. Фото: instagram.com/alenatoffi_official
Звезда шоу "Дом-2" спровоцировала слухи о помолвке с Романом Макеевым. Алена Рапунцель поделилась радостью с поклонниками в Stories своего Instagram-аккаунта.
прочитано 9051 раз

Участница телестройки, недавно представившая своего нового избранника, показала кольцо на безымянном пальце правой руки. "Вот так..)" – подписала кадр девушка, добавив смайлик-сердце.

ПО ТЕМЕ

Отношения Алены Рапунцель и ее нового бойфренда развиваются очень быстро. Так, Роман Макеев заявил, что хочет, чтобы избранница родила ему дочь, сообщает "Вокруг ТВ". Сама звезды реалити-шоу не устает говорить о том, что она счастлива.

Для многих поклонников "Дома-2" сюрпризом стал тот факт, что Роман Макеев уже сделал Алене предложение – она показала в микроблоге подаренное ей кольцо, – ведь известно, что он только Рапунцель предложение. Ведь он совсем недавно расстался с женой и оставил 15-летнего сына.

Как писали "Дни.ру", после того, как мужчина официально стал участником "Дома-2" (до этого он работал оператором на телепроекте – Прим. ред.), он во всеуслышание заявил, что Алена Рапунцель станет его последней женщиной в жизни. По его словам, именно ради участницы телестройки он бросил семью. И его не пугает ни наличие маленького сына у девушки, ни то, что на проекте рядом с ними постоянно будет отец ребенка Илья Ябарров.

Напомним, Алена Рапунцель родила от Ильи Яббарова сына, позже оставив возлюбленного. Некоторые поклонники звезды шоу "Дом-2" настроены скептически. Они уверены, что участница проекта слишком быстро начала новые отношения, и ей следует сосредоточиться на воспитании ребенка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Виктория
Алёна не так давно Яббарова сильно любила, жить без него не могла, дочь ему родила. И уже новая любоффф?
Бред какой то.
Это публичный дом, а не проект.
Сегодня в кровати занимаюсь любовью с одним, так как сегодня Его люблю, а завтра буду волшебничать с другим, так как уже Другого люблю. Позор и стыд родителям этих дешёвых девок.
Всё под камерами, стыд и срам, фу, ша- бол- бы.
Александр.
Родила бы дочь,и опять на проекте нашол так иди за забор,с ней и с ребёнком а то опять потом Ябар прилетит и начнут пектакли любви,Яба зайдёт к ребёнку и остагется чтобы поеб..а,с бывшей женной мол саскучиля,и снежными чувствами,к Алёне,и к Оли , Если новый муж нашол что искал то иди на <цензура>.й.с проекта чего те е ещё там надо.расти маленького и рожай дочь.но не на проекте где ругань,драки,да и мама Татьяна Владимировна вздохнёт свободнь,перестанет думать о внуке,
Гость
дурак дурака видит издалека но то ли еще будет
1