партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ бросился к Малышевой после ее рассказа о борьбе с раком

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева рассказала свою историю о борьбе с раком. После этого народ буквально бросился к знаменитости за помощью.
прочитано 3912 раз

Теледоктор описала этапы своего лечения и призвала россиян начинать заботиться о себе раньше, чем симптомы заболевания станут проявляться остро. Медик отметила, что на самых первых стадиях любую болезнь можно вылечить довольно быстро и практически безболезненно.

ПО ТЕМЕ

"У каждого свой путь борьбы с раком. Мой путь – предупредить и не допустить!!! Именно поэтому я все делаю заранее. Я защитила себя от рака толстого кишечника, удалив три предраковых полипа несколько лет назад. И я очень серьезно лечу рефлюксную болезнь (изжогу)", – передает слова Елены телеканал "360".

Малышева добавила, что полгода назад врачи делали ей гастроскопию и нашли эрозийные образования в пищеводе и желудке. По словам звезды отечественных голубых экранов, эрозия может привести к язве, а впоследствии перерасти в рак. Таким образом, важно предотвратить развитие заболевания именно на первой стадии. Стоит заметить, что в случае Елены такая профилактика подействовала – теледоктор отметила, что ее новообразования уже зажили.

Кроме того, врач посоветовала заранее заботиться о своем здоровье и проходить обследования: "Это будет ваш ответ раку! Не ждите симптомов болезни! Сделайте все заранее! Если у вас плохой врач, найдите хорошего. Если надо заплатить хорошему доктору, заплатите! Ваша жизнь этого стоит!"

Поклонники Малышевой тотчас ринулись к ней за советами по теме гастроэнтерологии. Многие рассказали о том, какие препараты пьют и какие диагнозы им поставили медики. Большинство подписчиков знаменитости уже привыкли, что нередко Елена может посоветовать им, к каким врачам стоит обратиться и какие лекарства принять.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
Да это же, очередной хайп от врача-актрисы и конечно же поможет доктор Городокин из клиники Малышевой...Любой нормальный врач подтвердит,что любая эррозия или полип,не есть рак,так что очередная байка от тети Лены..ну и реклама,заодно)
Гость
Уберите Малышеву,пожалейте людей!Один треп!
Гость
Профессор права.
1