партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Настасья Самбурская раздвинула ноги в ожидании мужа

Настасья Самбурская раздвинула ноги в ожидании мужа

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Настасья Самбурская эпатировала публику откровенным признанием и внешним видом. Актриса мечтает найти вторую половинку и скрепить отношения узами брака.   
прочитано 15803 раза

Звезда сериала "Универ. Новая общага" любит дразнить пользователей Сети. Настасья Самбурская говорила о том, что замужество – далеко не самое важное в ее жизни. Однако своим новым постом в "Инстаграм" она дала повод в этом усомниться.

ПО ТЕМЕ

Сейчас артистка отдыхает на острове Бали, откуда делится  фотографиями. Большинство из них сделаны в юмористическом стиле. Так, знаменитость опубликовала в "Инстаграм" кадр, на котором запечатлена с подругами.

На снимке она, стоя у дороги, высоко задрала ногу, показав шикарную растяжку. "Ищу мужа. Ой, таксиста!", – заявила Настасья Самбурская.

Большинство поклонников оценили юмор певицы. Но нашлись и те, кто раскритиковал артистку за ее нескромный внешний вид. "Характер убавь. Найдешь таксиста, ой, мужа", "Без мейка страшно", – написали звезде хейтеры. Настасья Самбурская не растерялась и ответила недоброжелателям. "А ты не бойся. Тебе меня только на фотографиях без мейка разглядывать", – едко парировала злопыхателю актриса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Журналисты Дни ру роются в грязи и от них самих воняет <цензура>.
1