партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Водку и ствол в студию": Самбурскую высмеяли за новое увлечение

"Водку и ствол в студию": Самбурскую высмеяли за новое увлечение

Актриса Анастасия Самбурская появилась в гостях у Comedy Club. В эфире программы она призналась, что начала петь шансон и выбрала для своих песен новый псевдоним.
прочитано 39518 раз

По словам звезды, поп-музыка не ее направление, так как она не хочет бегать с "голой попой" по сцене. Поэтому она решила петь в жанре шансон.

ПО ТЕМЕ

Харламов сразу спросил, что должно было произойти в жизни Настасьи, раз она решила податься в шансонье. Актриса призналась, что не видит в этом жанре ничего странного. 

"Я даже выбрала себе новый псевдоним. Нара Шконкина. Или Вера Прежняя", – шутливо добавила она. 

Услышав признание Самбурской, Воля и Харламов начали шутить на тему нового увлечения звезды. Гарик даже напел несколько строчек, которые, по его мнению, должна исполнить Настасья.

"Отсидела в универе восемь лет... Виноват паскуда Слепаков. Или ... Берешь заточечку и Арарату в почечку?" – развлекся Харламов.

Павел Воля предложил девушке выступить на конкурсе "Шансонье года". На это предложение актриса ответила, что Паша уже опоздал, и она в прошлом году уже стала "Открытием года" на этом мероприятии. Затем звезда спела куплет своей новой песни.

"Водку и ствол в студию!" – смеясь, заявил Воля.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ