партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Смешная картина": Любовь Толкалина в купальнике и пуховике вызвала оторопь

Любовь Толкалина. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Любовь Толкалина предстала в странном виде на пляже в пасмурной Ялте. Артистка заявила, что будет там "зажигать свое солнце".
прочитано 5086 раз

Любовь Толкалина удивила поклонников необычным снимком. Знаменитость позировала на побережье в купальнике и верхней одежде. Завершили образ золотые босоножки на высокой шпильке.

ПО ТЕМЕ

"Солнца в Крыму тоже нет. Будем зажигать свое", — приводит подпись кадра в "Инстаграм" актрисы Пятый канал. Поклонники знаменитости пришли в восторг от прекрасной физической формы Любови Толкалиной. Однако помимо комплиментов артистка получила критику.

У некоторых фолловеров ее вид вызвал оторопь. Они отметили, что внешний вид и жажда тепла актрисы не соответствуют зимнему сезону. Ряд россиян сочли фото слишком откровенным. "Холодно смотреть", "Обнаженная и смешная картина, и если вы будете уважать себя, вы не будете публиковать такую ​​картину", — высказались подписчики Любови Толкалиной.

Фанаты встали на защиту актрисы. Они отметили, что актриса целомудреннее многих, потому что накинула на тело пуховик. "У Вас самые нестандартные фотографии! Микс полета фантазии, искусства, красоты..." – похвалили Любовь Толкалину.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что же она так свою озабоченность демонстрирует? В поиске? Ну не прилично же , ну не комильфо в таком уже уважаемом возрасте пытаться выглЯдеть детсадовской девочкой. Ну жалко как- то её становится, что ж она не уймётся- то никак. Как Бондарчук , брошенные тетки пытаются дать понять- Кого потеряли?!?!? И постят свои голые тельца на ветру...
Гость
Нижний снимок в правом углу особенно хорош. Зажигай дальше, детка.
Гость
Недотраханная старуха.
Гость
Бедняжка! Раздевается-раздевается,а папик на тело старушки так и не находится. Не понимает,что её поезд давно ушел.
Гость
Смешно смотреть на неё. Уже не молодая женщина к тому тощая часто стала демонстрировать своё тело.
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса..
1