партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она снова это сделала": Жасмин подбила Навку на авантюру

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com.
Фигуристка Татьяна Навка порадовала поклонников в новогоднюю ночь. Знаменитость спела в компании подруги вокалистки Жасмин.
прочитано 12592 раза

Татьяна и Жасмин появились на экранах Первого канала. Звезды исполнили композицию "Пусть настанет наш год".

ПО ТЕМЕ

Знаменитости были облачены в ярко-розовые плащи из латекса, черные сапожки на высоких каблуках и береты в тон. Образы вокалистки и фигуристки дополняли крупные украшения из металла стального оттенка.

"Она снова это сделала – уговорила меня выступить вместе. С моей Жасмин не страшно. Нам так хотелось поделиться своим отличным настроением и позитивом. Я счастлива, что в моей жизни есть место новому, непривычному, интересному и творческому!" – написала Татьяна Навка в личном "Инстаграм".

По словам спортсменки, ее младшая дочь Надя Пескова осталась в восторге от номера. Девочка отметила, как замечательно ее знаменитая родительница смотрится в кадре.

"Даже моя Надюша сказала: "Мама такая красивая!" Один из лучших комплиментов вечера", – добавила Татьяна Навка.

Отметим, что фигуристка не первый раз пробует себя в качестве вокалистки. Минувшей весной она выступила как приглашенная звезда на сольном концерте Жасмин. Пела Татьяна Навка и в прошлогоднем новогоднем "огоньке". Тогда спортсменке пришлось работать на заледенелой Триумфальной площади. Несмотря на мокрый снег, который летел в лицо, фигуристка, облаченная в белую шубу и вечернее платье, выглядела роскошно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
да, татьяна Навка становится откровенно некрасивой женщиной. А ведь не так давно была миловидной.
Лиона
На своем
Лиона
Кому интересно, что Навка спела, вы расскажите - какое изумительное шоу было на вечере Игоря Крутого, вот это была ПЕСНЯ и Навка на свои прекрасном месте !
Гость
Зажравшиеся скоты с пропитыми мозгами. Никак в толк не возьмут, что если бы не деньги, которыми они швыряются направо и налево - в srake были бы они сами и их "невероятно талантливые" дети. Почему-то везде, где какое-нибудь govno, там обязательно засвечиваются и барахтаются их обнюханные "вундеркинды"-мажоры , не успевают выкупать из ментовок.
Гость
Коньки - в кладовку на гвоздик, надоели! Петь хоцца, хоть тресни. Только вот "роскошную" кривую морду тряпкой завесить надо, чтобы людей не пугать.
Гость
Как хорошо поют. Им надо обеим петь на коньках на льду. А мы в телевизоре смотреть будем. И радоваться.
Гость
Неужели Навка не понимает, что она смешна? Не лезь не в свои сани... Как говориться.
Гость
Нет, штобы пожалеть деушек. У одной налоговые притеньзии в США, у другой муженек в бегах.
Гость
Деньги Навка-козявка зарабатывает большие. Может начать петь даже не снимая коньки. Старшая дочь у нее же певица, скоро и младшая запоёт.
Гость
Как у жены прессекретаря президента России в подругах может быть жена первого вора Молдавии, которого интерпол в розыск объявил, это позор и кошмар полный, как после этого можно доверять этому Пескову вместе с его боссом на пару!
1 2