партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывший любовник Аллы Пугачевой обвенчался с женой

Владимир Кузьмин с супругой. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/www.globallookpress.com
Владимир Кузьмин воссоединился с бывшей женой Екатериной Трофимовой, которая значительно моложе его. А на днях стало известно о том, что они обвенчались.
прочитано 5247 раз

О том, что 64-летний Владимир Кузьмин снова живет с 37-летней Екатериной Трофимовой, стало известно в ноябре прошлого года. Многочисленные поклонники с радостью восприняли эту новость. До этого музыкант строил отношения с женщиной, ради которой якобы и бросил жену после 17 лет брака.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на расставание, бывшие супруги поддерживали отношения – Екатерина посещала концерты Владимира и даже путешествовала с его дочерью Соней. Что привело их к решению начать все заново, неизвестно. Ясно одно: Кузьмин и Трофимова сделали нечто более важное. Об этом рассказала журналистам сама Екатерина.

"Мы планируем пожениться, действительно. Пока, правда, не выбрали точную дату, но наверняка все произойдет в этом году. На самом деле мы с Владимиром уже обвенчались, так что главные клятвы верности друг другу дали", – цитирует бывшую жену Владимира Кузьмина StarHit.

Напомним, что певец прославился, исполнив дуэтом с Аллой Пугачевой композицию "Две звезды". Вскоре после этого он стал любовником Примадонны. Говорят, чего только не было во время их романа: и громкие скандалы, и пылкие примирения, и даже якобы аборт. Впрочем, союз двух ярких артистов был недолгим.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кузьмин сам по себе звезда. Что ты лепите горбатого к стенке?
Рыжая еще и горбата
Гость
Кузьмин сам по себе звезда. Что ты лепите горбатого к стенке?
Гость
однако еслиб не старая потаскуха то и не вспомнилиб этого кузьмина единственное достижение был любовником? дни.ру пишите списком в алфавитном порядке кто где когда тёрся с лярвой отечественной эстрады писунам работы до нового патопа
Гость
И причем здесь бабка алка-пугалка, на голове мочалка? Если дниюру начнут писать о всех бывших мужьях и любовниках Пугалкиной, то писаки будут обеспечены ежедневной работой минимум до конца года.
Гость
А как же мужики? Кузя же- BISEX !
Гость
Судя по названию темы Кузьмин известен только как любовник старой аллкибабки?Других достоинств нет?Откуда же вы беретесь дебилы журналюги.
Алла Пукачёва
Белая горячка даёт о себе знать ? Вова, не пей!
1