партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певец Владимир Кузьмин расцвел после воссоединения с бывшей женой

Владимир Кузьмин. Фото: www.globallookpress.com
В начале ноября СМИ сообщили о том, что Владимир Кузьмин воссоединился с бывшей женой Екатериной Трофимовой. Недавно артист впервые за долгое время появился на публике с возлюбленной. Поклонники заявили, что певец сильно изменился.
прочитано 5559 раз

Накануне певица Катя Лель рассказала подписчикам, что встретилась с Владимиром Кузьминым и его бывшей супругой. Состоялась беседа, во время которой они поделились творческими идеями. 

ПО ТЕМЕ

"Как приятно, когда музыкант музыканта понимает с полуслова. Талантливый Владимир Кузьмин делился своими новыми творческими мыслями", – отметила Лель в личном микроблоге. 

Исполнительница разместила короткий видеоролик, на котором она стоит рядом с певцом и его возлюбленной – Екатериной Трофимовой. В кадре Владимир Кузьмин увлеченно смотрит на экран смартфона и пытается что-то показать спутницам.

Поклонники пришли в восторг от поста знаменитости. Многие пользователи заявили, что певец заметно похорошел и даже стал выглядеть моложе. По их словам, бывшая супруга Владимира Кузьмина тоже светится от счастья.

"Володя опять с Катюшей", "Я одна из многих его поклонниц. С огромным удовольствием слушаю его музыку. Талантище", "Талантливый человек потому и делится, что знает: делится с талантливым человеком", – выразили мнение очарованные подписчики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Катя - интересная, стильная женщина. А Света просто молодая тёлочка...
Гость
Была новая пассия, гораздо интересней этой Кати. Видимо, не выдержала частых запоев. А Кате не привыкать. В музыке он безусловный гений. И ударов ему немало судьба отвесила. Потерял двух детей.
1