партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочет быть матерью": разведенную Шурыгину уличили во вранье

Диана Шурыгина. Фото: winstagram.com/shurygina_vlog
Продюсер Диана Бичарова раскрыла подробности личной жизни Дианы Шурыгиной. Она отметила, что девушка лукавила, рассказывая о причинах развода с экс-супругом.
прочитано 14508 раз

В разговоре с корреспондентом "Дни.ру" Бичарова рассказала, что о дальнейшем творческом пути Шурыгиной речь не идет. Она отметила, что девушка реализовала себя как женщину, но не как блогера.

ПО ТЕМЕ

"На творческой карьере у нее поставлен крест. Ей уже, мне кажется, это не нужно. Но как женщина она состоялась и, как я знаю, она хочет быть женой и матерью, и я желаю ей всяческих успехов и удачи", – высказалась Диана о бывшей подопечной.

Бичарова отметила, что развод Шурыгиной ее опечалил. Продюсер подчеркнула, что замужество для скандальной знаменитости обернулось разочарованием и стало негативным опытом. Женщина самолично участвовала в подготовке свадьбы Дианы.

Впрочем, ранее блогер говорила, что причиной развода стало ее нежелание иметь детей и неготовность к семейной жизни. По ее словам, Шлянин очень хотел, чтобы в скором времени у него появился наследник, однако девушка не готова была исполнять родительские обязанности.

Если верить словам Бичаровой, то становится заметно, что во время официальных заявлений для прессы Шурыгина лукавила насчет причин разрыва с экс-мужем. Стоит заметить, что помимо сотрудничества двух медиаперсон связывает близкая дружба.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2147484 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
А не стыдно быть подругой полного отморозка в человеческом образе?
Скоро останется Шалава отовсюду с позором изгнанной, посмотрим на вашу дружбу.
Придётся Малахольному опекать её, ведь столько денег на ней заработал.
Как вспомню его посещения к ней в больнице, лежание с ней в кровате, становится дурно от беспринципности и неимоверной жадности подобных ведущих, для которых эпохальные низменные существа Шуругина и Цымбалюк являются положительными героинями.
Гость
Тьфу!!! Мразота!
Гость
Нормально на смену Боне, Водонаевой, Бузе и другим идет молодая поросль отсосниц.
Гость
Перестаньте писать об этой шалаве! Никак не даете забыть о ней, срамота!
Костя the Iстукаn
Ненавижу малахова за ПИАР дешёвки - всемдавайки шурыгиной!
Она была его любовницей.
Гость
Ненавижу малахова за ПИАР дешёвки - всемдавайки шурыгиной!
Гость
нашли о ком писать и рассуждать.
1