партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Принеси воды": задыхающийся от кашля сын Яковлевой начал бредить

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789
Сын актрисы Елены Яковлевой тяжело заболел. Молодой человек начал бредить.
прочитано 143422 раза

Денис рассказал, что его здоровье подкосил неизвестный вирус. Он отметил, что крайне редко простужается. Однако когда это происходит, поклонник татуировок чувствует себя максимально плохо.

ПО ТЕМЕ

"Срубает жестко. Все тело ломает, лимфоузлы воспаляются, а голова становится неподъемной. Мозги туго справляются с таким состоянием и начинают генерировать всякие флэшбэки, и от них успешно выстраивают ассоциативные цепочки, которые обычно мною убиваются в зародыше. Крыша едет, но от слабости над процессом никакого контроля", – посетовал Шальных.

Буквально несколько часов назад сын Яковлевой в своем инстаграм-аккаунте опубликовал новое видео. На нем молодой человек лежит на диване у себя дома. На его груди восседает кот. Денис жутко кашляет, но старается говорить с домашними питомцами. В кадре мужчина почесывает любимого пушистика за ухом.

"Чего ты лезешь-то, скотина? Непутевый. Принеси отцу воды. Лавр, иди сюда, я буду говорить с тобой. Иди ко мне. Куда ты спрятался?", – вопрошает Денис. 

Поклонники решили, что здоровье сына Яковлевой было серьезно подорвано. Некоторые предположили, что молодой человек записывал разговор с животными в бреду. Об этом свидетельствуют интонации его голоса. Иногда Шальных позволяет себе мат в адрес домашних животных.

"Я знаю, что ты там, **** во тьме, ****** рядом с системным блоком. Я тебя вижу. Иди сюда. Ну что, мохнатые черти, думаете довели, да? Я встану – обрушу на вас последнюю кару", – в полубреду продолжает общаться с питомцами Денис.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6602989 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Мононуклеоз?
Гость
На лице зачем???
Мякушка
Спаси его Господи!
Гость
Вроде бы мама нормальная, папа тоже! А это чудище в кого? Сам себя, козёл, таким сделал!
Что же дальше-то будет? Как человека, его жалко! А то, что он <цензура> по жизни, тогда вообще не жалко! Моральный урод!
А с чего ты взял, что он козёл? И вообще прежде чем писать что то о ком то, сначала убедись что точно знаешь человека. А так за слова людям морду бьют.
Гость
Почему винят родителей, родитель до 16 лет родитель, а дальше у него есть свои мозги, которые нужно совершенствовать в правильном направлении
Гость
какое горе для матери - вырастить такое....
Это пробелы в воспитании.Ребенок рос без внимания родителей.За овощами уход нужен.А ребенка нужно воспитывать,проявлять внимание.Усилия нужны и время.
Гость
тату, инстаграмы, безделье -результат налицо.
и на лице
Гость
Наркотики в клубах не надо было жрать! Конченая прослойка молодёжи!
Гость
Он просто больной, на всю голову, тунеядец!
1 2