партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неудачно пошутил": сын Яковлевой жестко подставил россиян

Елена Яковлева. Фото: www.globallookpress.com
Накануне в СМИ появились сообщения о том, что сына Елены Яковлевой избили. Оказалось, что молодой человек просто подставил наивных россиян.
прочитано 8544 раза

На днях Денис Шальных опубликовал на личной странице в социальной сети "Инстаграм" фото, на котором у него опухшее лицо. Молодой человек написал, что неизвестные "преподали ему урок" после того, как он решил избавиться от татуировок на лице. Он подчеркнул, что сообщество людей, увлекающихся рисунками на теле, очень агрессивно.

ПО ТЕМЕ

Позже молодой человек пообщался с журналистами. Оказалось, никто не трогал Шальных. Следы, напоминающие синяки, остались после лазерной процедуры по удалению тату.

"У меня со здоровьем все в порядке, меня никто не бил. Просто я неудачно пошутил про отек после лазера. И сам же спровоцировал волну глупых слухов вокруг себя. Создал дурацкий инфоповод, сам того не желая!" – рассказал сын Яковлевой в интервью корреспондентам издания "7 дней".

Стоит отметить, что серьезная травма у юноши все-таки есть. Стало известно, что недавно он сильно поранил руку. Теперь Денис ездит в больницу на регулярные перевязки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6393534 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
ГостьЯ
Что это за дебил, у которого, оказывается, есть и поклонники?)))
йкин
промакашка картонная, дурилка.
Гость
ПРЕЗИРАЮ
МРАЗИ
Гость
Жаль и его и маму его
1