партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Любовь к новому чпокальщику": Милявскую после интимного признания назвали недоразвитой

Лолита Милявская. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com.
Известный блогер Лена Миро отреагировала на интимные признания Лолиты Милявской. По словам обозревательницы, певица необъективно судит о себе.
прочитано 136345 раз

Лена назвала Лолиту инфантильной. Поводом для этого послужили свежие слова Милявской. Артистка сказала, что верит в любовь. Также стало известно, что у звезды есть новый ухажер, личность которого пока держится в тайне.

ПО ТЕМЕ

"60-летняя любовь может накрыть только недоразвитого. Психически нездорового индивида, инфантильную особу, которая не осознает ни реальность, ни свое место в ней. Какая любовь может быть у 60-летней бабушки – разве что к внукам и детям, но никак не к новому чпокальщику. Недоразвитая – вот правильное определение для Лолиты Милявской", – высказалась Лена Миро в личном ЖЖ.

Блогер поставила певицу в один ряд со Светланой Бондарчук и Оксаной Лаврентьевой. Они, по словам обозревательницы, способны влюбиться в зрелом возрасте, так как в свои годы не знают ни людей, ни жизни. Якобы подобные персонажи ощущают себя 20-летними. По сути, они еще подростки, недоразвитые люди.

"Когда исполняется 50, адекватному человеку вообще не нужен никто, потому что – давайте уж честно? — все свиньи. Но то – мысли адекватного и социально развитого человека. Лолита Милявская оценивает себя исключительно с позиции своей половой востребованности", – отмечает Лена.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 8318138 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
На заметку опоссумихе Миро. Под Питером сожгли молодую развратную блогершу.
(ничего личного).
Гость
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - ТРИ ХРИСТИАНСКИЕ ДОБРОДЕТЕЛИ!!!
Гость
Лолита еще далеко не бабушка, вот, когда будут свои внуки, тогда и будет бабушкой. ))) Не надо Ей прилеплять чужих внуков.
Гость
Тебе, Миро, этого не дано. Завидуй молча. Уметь любить - великий дар природы! Не каждому дается этот дар, чтоб пронести сквозь бури и невзгоды в своей душе бушующий пожар...
Гость
А, ты, кто такая, чтобы осуждать Лолиту?
Гость
Лолита Милявская обалденная женщина, без комплексов, амбициозная, она просто умничка, что несмотря на всё произошедшее с ней не пала духом, а похудела, стала ещё краше, а главное не оставила сцену, и продолжает нас радовать своими хитами. А мелким завистникам хочу сказать, завидуйте молча, сначала у себя в глазу бревно заметьте, а уж потом в глазах Лолиты соринку замечайте.
Гость
На Руси, этих, всегда звали Скоморохами!!! В думе типа спортсмены и тд и тп. В Думе должны быть, юристы экономисты, ну ни как не скоморохи. Вам всем так интересно, что какая то Миро, не поими кто, обсуждает Милявскую!!!??))) очнитесь!!!
Гость
Кто такая, я Миро?? Люди, очнитесь, вами рулят скоморохи!!!))
Гость
Вот почему мама этой Миро,не научила её Не завидовать! Особенно красивым женщинам за 50 ....