партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лолиту Милявскую застукали с новым любовником

Лолиту Милявскую застукали с новым любовником

Лолита Милявская. Фото:Viktor Chernov/Russian Look/www.globallookpress.com
Еще совсем недавно Лолита Милявская горевала из-за развода с молодым супругом – тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым. Но недолго лила певица слезы.
прочитано 14803 раза

В Сети появилась информация о новом любовнике исполнительницы. По словам очевидца, это респектабельный мужчина, которому на вид около 45 лет. По мнению инсайдера, он значительно лучше экс-супруга артистки.

ПО ТЕМЕ

Пару увидели в одном из столичных аэропортов. Они находились в зоне для пассажиров бизнес-класса. Судя по всему, Лолита с любовником отправлялась в Тель-Авив. 

Рядом с избранником Милявская выглядела счастливой, сообщает телеграм-канал "Только никому…". А главное, на ее лице не было и тени беспокойства. 

Удивительно, но развод с фитнес-тренером благоприятно сказался на певице. Конечно, сначала она немного погрустила, но потом взяла себя в руки.

Всего за пару месяцев Милявская изменилась до неузнаваемости. Светская львица заметно похудела и помолодела. Вероятно, такого результата она достигла с помощью пластики, так как неоднократно утверждала, что не признает спорт и диеты.

Тем не менее, факт остается фактом. Неудивительно, что у похорошевшей Лолиты так быстро появился новый поклонник. Возможно, в скором будущем исполнительницу ожидает шестой брак.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

НеизлечимыйГость
Одно из двух ,или в доме престарелых, или где то в теплоцентрали, больше на эту свинью страшную никто даже обоссаный бомжара не посмотрит. Сколько ещё можно эту аскариду показывать в Украине такую даже не знают,или не хотят знать!
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание...
Гость
Мна,с. Лолик, с какого пожарного кофтец сняла?
---------------------
У Укралины Цымбалюк взяла поносить!
Гость
Мна,с. Лолик, с какого пожарного кофтец сняла?
Гость
Большой творческий путь прошла певичка лолита милявская от одной случки к другой. Думается, что 6-ой муж не предел.
Гость
Совершенно искрометно сайт Дни ру проходится по российскому поганому шоу-бизнесу. Оно того стоит. Пусть люди видят, чего стоят некоторые их "кумиры".
Гость
То есть, если разведённая женщина оказывается с каким-то мужчиной рядом в зоне для пассажиров бизнес-класса, значит, это её любовник?!
Других вариантов нет?
Вот так и рождаются сплетни.
И анонимные статейки.)))
Гость
Да все они там <цензура>.тся и <цензура>.й на них
Сара Газгольдер
Дни ру омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Сара Газгольдер
Любовник, это человек, который любит. А это трахальщик старуху за её деньги.
1 2