партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Красавица, богиня!": похудевшую Лолиту Милявскую в купальнике возвели на пьедестал

Лолита Милявская. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Лолита Милявская произвела фурор прекрасной фигурой. Певица предстала после похода в бассейн без макияжа.
прочитано 65905 раз

Звезда поделилась в соцсети видеороликом, где позирует в необычном черном купальнике с длинными рукавами. Она отметила, что подобные костюмы прекрасно подходят для тех, кто прячется от солнца из-за родинок, а также тех, кто не любит, когда рыбы касаются тела.

ПО ТЕМЕ

Певица восхитила россиян своей формой. За последние месяцы, особенно после расставания с мужем Дмитрием Ивановым, она сильно похудела. "Несомненная красавица, богиня, мой идеал!!!", "Красотка. Я вами восхищаюсь. Вы прекрасно выглядите", "Лола, вы прелесть", – высказались подписчики артистки.

Некоторые фолловеры забеспокоились: почему у исполнительницы воспаленные красные глаза? Лолита Милявская объяснила, что проблема в очках, которые пропускали воду.

Нашлись и те, кто высказался против того, что певица публикует фото и видео сразу после бассейна и без макияжа. Они посоветовали ей больше следить за внешностью. "Лолита, вам нужно немного лицо в порядок привести, укольчики мезотерапии. Волосы подрезать до плеч... Лет на 10-15 моложе выглядеть будем", – посоветовала одна из подписчиц Лолите Милявской. 

Однако большинство пользователей "Инстаграм" считают, что знаменитости ничего в себе менять не нужно. По их мнению, Лолита Милявская естественна и прекрасна.

комментарии

Ответить:

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
бревно оно и есть бревно
НеизлечимыйГость
<цензура> и отвратительная мразь!
Гость
🤡
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание,
Гость
В каком месте она похудела???
Мася
Зашел, чтобы сказать, от ваших заголовков блевать хочется(и исключительно на их авторов).
Вика Присюлис
Неужели вы не видите страшную бабу. Как говорят соседи- скандалистка. Вонючка. Любит показывать ноги в толстом капроне. А у неё целю лит и вены уже. На собрании видели.
Гость
Не знаю,как понапишут,все прям красавицы.Или я что-то не понимаю в женской красоте.Ну да ладно о вкусах не спорят.
Гость
угомонилась бы, поскромнее бы себя вела, не шышнадцать уже. Иванов не вытерпел жадности и наглости Милявской вот и ушел, и правильно сделал.
1 2